Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Цель оправдывает средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2007, 12:49 AM   #24
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Катёна! Всё в твоем рассказе складненько и ладненько, но только кис...другой человек никак не может снять или наложить твои запреты=принципы, только ты их можешь каким то образом пересмотреть и решить для себя что-то.
Так вот, если эти принципы есть и они "впитаны с молоком матери" если ты им всю жизнь следовал, то даже самой себе не так просто позволить их поменять. И влюбится такая дама и еще что то с ней будет, но она, мучаясь не станет встречаться с женатиком....не говоря уж о сексе...как до туда то дошло, если принцип есть? Если его нет и не было - другой разговор.
Насчет воровства - просто у половины, даже у большинства нашего народа такой принцип отсутствует или видоизменен (Робин гуд - не отнимай у бедных, лучше воруй у богатых....контора богатая? ага, еще на пару ручек разорится)
Залезть в квартиру - другая статья я и говорю - видоизменен))
Так у всех принципы разные и уже в них эти исключения имеются..
Короче в моем представлении принцип это догма...что - то тяжелое и весомое, а не то, что можно легким движением руки откинуть, потому что это помешало в определенный момент..
Например я никогда не буду встречаться с человеком, кот обманывает людей...строит пирамиды и тому подобное...будь он трижды галантен и обходителен...меня будет перекашивать при каждой мысли о том, что деньги кот он расплачивается на свидании у кого то вырваны с кровью...Я его не буду уважать, а с тем, кого я не уважаю я не буду никогда - даже если это просто свободные отношения. С трусом не буду, с человеком, кот. намного слабее меня морально и так далее. Т.е. я пытаюсь обьяснить, что трижды я захоти принципы я не смогу изменить - он во мне...и для этого мне пришлось бы изменить себя начиная с начинки=сердцевины=кардинально, а это совсем не просто...на то он итит его мать и принцип.
Angel вне форума   Ответить с цитированием