Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женщины, *ля, за рулем...
Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2007, 10:39 PM   #65
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

На самом деле есть куча ситуаций когда ты объективно не виноват. Я сама водить только учусь, но на машинах поездить довелось. Порой у людей будто помутнение происходит, и половой признак тут ни при чем. Человек ездит великолепно и вдруг без причин кого-то подрезает со сбивкой зеркальца. Или на двухколейной дороге с потоками машин в обе стороны средней скоростью 15 км/ч кто-нить неожиданно выворачивает руль и таранит машину слева, хотя прекрасно ее видел.

Я когда на Кипре жила, неподалеку было скоростное шоссе, и там в одном месте всегда машины бились. Почему бились не знаю, но что бились - гарантирую. Едет водитель и вдруг ни с того ни с сего пускает машину в кювет или в соседа. Я видела только одного жертву того места (он нам комп чинил), он говорит, что ему показалось, что его таранит грузовик . Вот кому верить???

Инструктор говорит, что он просчитывает на шесть машин во все стороны и даже когда нарушает правила никому не мешает. На перекрестке вырулил он действительно в лучших традициях фильма Такси (в смысле его оббибикали, но никто не догнал). Уметь бы так...

Последний раз редактировалось Orlenka, 20-10-2007 в 10:45 PM.
Orlenka вне форума   Ответить с цитированием