|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() мне очень нравится эта тема!!!!!!!!!!!!!!
каждая девушка соглашается с Каприкорном, что девушки-водители просто невыносимы...... потом пишут, про свои случаи с такими мадам на дорогах.... а потом пишут, я хорошо вожу машину
![]() |
#62 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ))))) я не пишу. Я вожу хреново ))))))))))))))))))) Бойтесь меня, о участники ДД...
![]() |
#63 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
скажи свой номер машины. Когда увижу тебя на дороге остановлюсь и пойду пешком ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() На самом деле есть куча ситуаций когда ты объективно не виноват. Я сама водить только учусь, но на машинах поездить довелось. Порой у людей будто помутнение происходит, и половой признак тут ни при чем. Человек ездит великолепно и вдруг без причин кого-то подрезает со сбивкой зеркальца. Или на двухколейной дороге с потоками машин в обе стороны средней скоростью 15 км/ч кто-нить неожиданно выворачивает руль и таранит машину слева, хотя прекрасно ее видел.
Я когда на Кипре жила, неподалеку было скоростное шоссе, и там в одном месте всегда машины бились. Почему бились не знаю, но что бились - гарантирую. Едет водитель и вдруг ни с того ни с сего пускает машину в кювет или в соседа. Я видела только одного жертву того места (он нам комп чинил), он говорит, что ему показалось, что его таранит грузовик ![]() Инструктор говорит, что он просчитывает на шесть машин во все стороны и даже когда нарушает правила никому не мешает. На перекрестке вырулил он действительно в лучших традициях фильма Такси (в смысле его оббибикали, но никто не догнал). Уметь бы так...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 20-10-2007 в 10:45 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.
![]() |
![]() |
#67 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() машины как и трусики должны быть в правельных руках и ими уметь нужно водить
![]()
![]() |
#68 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() не, ну вот шото я там смолола?
![]()
![]() |
#69 |
друг - капитан форума
|
![]() Седня чуть не умер от страха! Сел в маршрутку, а там маршрутчица за рулем. Я первый раз в жизни десять раз подряд перекрестился.
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]() В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Продавец удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда ей дали лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена!
![]()
![]() |