Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девушка-гот или ГОТика отношений
Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2008, 03:04 PM   #4
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sfera Посмотреть сообщение
Да интересно стало, я тут нашла информацию по поводу племени готов,
а можно отсюда поподробнее? я бы хотела если возможно тоже эту информацию почитать

Добавлено через 6 минут
вообще субкультуры любые меня всегда интересовали. с эмо понятно - протест против рациональности мира. толкинисты тоже - ролевые игры и т.п. хотя тут есть психи которые реально делают самоцелью упиться до Валинора и балрожат зелененьких. Готы. можно было бы сказать сатанисты, но увы готы совершенно самостоятельным стало направлением. наверно по это можно подвести философию свободы и то же изначально отрицание условностей (считай идеальное общество потребления с выбритыми мальчиками в голубых клетчатых пулловерах и их жен в розовых платьицах с улыбками и тоннами лака на волосах). А вообще хотелось бы узнать поподробнее. Тебе большой +1!!!!

Добавлено через 2 минуты
правда это флейм наверно если только не сведем тему к сексуальным предпочтениям и пирсингу интимных частей для остроты ощущений...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием