![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Заинтересовал вопрос кто такие готы? С чем связано их "нестандартное" поведение? Как и где они находят себе вторую половинку?
Кто-нибудь вообще из "обыкновенных" встречался с готом?
![]() |
#2 |
|
![]() Го́ты — представители готической музыкальной субкультуры (Гот-субкультуры), зародившейся в конце 70-х годов 20-ого века на волне пост-панка. Отличительными чертами субкультуры является пристрастие к готик-року, дэт-року, готик-металу и дарквэйву, мрачный имидж (черный цвет волос, ирокезы, кожаная одежда и атрибутика и т. д.), интерес к мистической символике, декадансу, хоррор-литературе и фильмам.
На кладбище =) Где ж ещё (Шутка) Да там же где панки находят панков. Колбасёры - колбасёров. На какой почве вопрос возник?
![]() |
#3 |
|
![]() Да интересно стало, я тут нашла информацию по поводу племени готов, вот подумала, что на форуме народ разный, может кто-нибудь и принадлежит или знаком с этой "культурой" и расскажет хоть в друх словах.
А на кладбище только смерть свою можно искать, при чем без шуток. Историю мне рассказали про кладбище. Мальчик проиграл в карты и пошел, как проигравший, через кладбище, остальные его с другой стороны ждали. Так он пока шел, за ветку зацепился, и от разрыва сердца умер. Так что на кладбище.... нет уж увольте там пусть мертвые живут.
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а можно отсюда поподробнее? я бы хотела если возможно тоже эту информацию почитать
Добавлено через 6 минут вообще субкультуры любые меня всегда интересовали. с эмо понятно - протест против рациональности мира. толкинисты тоже - ролевые игры и т.п. хотя тут есть психи которые реально делают самоцелью упиться до Валинора и балрожат зелененьких. Готы. можно было бы сказать сатанисты, но увы готы совершенно самостоятельным стало направлением. наверно по это можно подвести философию свободы и то же изначально отрицание условностей (считай идеальное общество потребления с выбритыми мальчиками в голубых клетчатых пулловерах и их жен в розовых платьицах с улыбками и тоннами лака на волосах). А вообще хотелось бы узнать поподробнее. Тебе большой +1!!!! Добавлено через 2 минуты правда это флейм наверно если только не сведем тему к сексуальным предпочтениям и пирсингу интимных частей для остроты ощущений...
![]() |
#5 |
|
![]() Моя одноклассница гот) уже все к этому привыкли
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |