Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс)
Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2008, 10:14 AM   #24
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

ох какие подробности то всплывают )))))

значит так. это называется навязчивая идея. причем двойная. потому что когда реально сильно хочется то на мораль становится плевать, а когда сильна мораль, мы смиряемся с желанием. тебя радует видимо сам процесс этого противоборства. не виню, ибо в нем тоже уйма прелести, один тонус чего стоит! но никакого отношения к тому девственница ты после 20 или нет сей факт не имеет.

тебя не смущает, что он отец семейства и есть жена? А чувства этой жены? А то что у него дети - и вас никто не поймет! тебя точнее. А теперь подумай, разве он единственный кто способен тебе обеспечить хороший первый раз?

Я никак не могу тебе советовать разбивать семью, ибо лично для меня святее семьи нет ничего. Есть у меня пара подруг которые имели отношения с женатыми, но они изначально знали что оно временно. То есть оно было по обоюдному согласию мужа и подруги на пару-тройку раз пока оба временно свободны (у одной жены была операция, вторая куда-то уезжала надолго). Судя по твоему рассказу твой коллега не горит желанием орогатить жену. Легкий же флирт свойственнен многим женатым и замужним как атрибут общения и не более потому принимать его за сигнал к действию нельзя.

В то же время ты сама себя ограничиваешь в выборе, зациклившись только на нем. Можешь сменить работу, но действительно хорошую работу найти всегда трудно, поэтому меняй только в крайнем случае. А можешь с подружками начать ходить по клубам и для разнообразия флиртовать с парнями. Флирт тебя ни к чему не обязывает, но как иначе ты встретишь того самого с кем будет плевать на принципы и все такое?

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием