|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Почти Закат =)
Как одна девочка хочет лишиться девственности Ну я об этой истории подумала на предмечт, что хочется, а рожей не вышел.
![]() |
#22 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Во!!!! я про нее и говорила! +1 ))))
![]() |
#23 |
новичок
![]() |
![]() да дело все не в том!!! не в том!!! я не зациклена на том, что считаю себя какой то не такой или убогой, если девственница, просто с кем попало не хочу, а физически хочу секса...так сказать мораль и физиология....
просто я без ума от одного женатого мужчины, на других и смотреть не могу, но мы работаем вместе и ничего сделать не могу...но нет сил, как хочу его.......но он женат....и вообще извините меня за бред пожалуйста..мне просто правда хреново,очень хреново... еще раз извините. Добавлено через 3 минуты сейчас читала ссылочку про девочку и бутылку шампанского)))реально смешно..мне кажется она прикалывалась)))разве такие дуры бывают?)))) мужчины и вообще что выдумаете?? у меня на работе есть сотрудник, старше меня немного, я от него без ума (уже несколько месяцев), он женат, двое детей, это такая мука для меня когда он каждый день проходит мимо...да, мы разговариваем каждый раз о работе о всякой ерунде...но я так безумно его хочу, нет сил, но не могу же я ему сказать прямым текстом? конечно нет...а просто разговаривать на темы о работе нет сил...не знаю что делать. и я понимаю, что больше мне от него ничего не надо..но мы работаем вместе. Последний раз редактировалось Редкость, 08-03-2008 в 02:07 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ох какие подробности то всплывают )))))
значит так. это называется навязчивая идея. причем двойная. потому что когда реально сильно хочется то на мораль становится плевать, а когда сильна мораль, мы смиряемся с желанием. тебя радует видимо сам процесс этого противоборства. не виню, ибо в нем тоже уйма прелести, один тонус чего стоит! но никакого отношения к тому девственница ты после 20 или нет сей факт не имеет. тебя не смущает, что он отец семейства и есть жена? А чувства этой жены? А то что у него дети - и вас никто не поймет! тебя точнее. А теперь подумай, разве он единственный кто способен тебе обеспечить хороший первый раз? Я никак не могу тебе советовать разбивать семью, ибо лично для меня святее семьи нет ничего. Есть у меня пара подруг которые имели отношения с женатыми, но они изначально знали что оно временно. То есть оно было по обоюдному согласию мужа и подруги на пару-тройку раз пока оба временно свободны (у одной жены была операция, вторая куда-то уезжала надолго). Судя по твоему рассказу твой коллега не горит желанием орогатить жену. Легкий же флирт свойственнен многим женатым и замужним как атрибут общения и не более потому принимать его за сигнал к действию нельзя. В то же время ты сама себя ограничиваешь в выборе, зациклившись только на нем. Можешь сменить работу, но действительно хорошую работу найти всегда трудно, поэтому меняй только в крайнем случае. А можешь с подружками начать ходить по клубам и для разнообразия флиртовать с парнями. Флирт тебя ни к чему не обязывает, но как иначе ты встретишь того самого с кем будет плевать на принципы и все такое?
![]() |
#25 |
новичок
![]() |
![]() Orlenka, большое спасибо за ваш ответ))) Вы случайно не психолог? Так четко все по полочкам разложили...Хотя наверное просто жизненный опыт)) Да, действительно этот мужчина абсолютно не имеет отношения к моей теме, которую я создала спонтанно, а проблема моя действительно связана только с этим женатым. И дело не в девственности, а в том, что я просто очень сильно зациклена на нем. И тут уже попахивает просто мазохизмом, потому что страдаю который месяц, а смысла нет.
"Не стремится орогатить жену")))) Но дело все в том, что без сотрудников он общается со мной иначе, и смотрит иначе, особенно когда я откровенно оденусь в офис...(не пошло, замечу). А флиртовать с другими? Я же говорю - я начинаю сравнивать и мне становится тошно, потому что хочу только его одного...Может это у меня аномалия уже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Зай, клин клином. когда смотришь - тошно а вдруг когда пообщаешься будет сладко?
![]() ЗЫ. я не психолог. я оценщик бизнеса ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ. понимаю, смешно и банально, но не сравнивай. Как можно сравнить пингвина и слона? совершенно разные звери. ЗЗЫ. уверена, что то что без сотрудников он общается с тобой иначе есть произведение его расслабленности (ибо на тебя впечатление производить не надо как на них) на твою фантазию.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 08-03-2008 в 01:54 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
новичок
![]() |
![]() точно, больше ничего не остается как выбивать клин клином))так и поступлю) потому что эта ситуация идиотская уже реально задолбала!!
а вообще да, тема моя действительно может и тупая, но я рада, что ее создала. потому что посмеялась от души над всем тем, что вы, форумчане мне написали))по-хорошему посмеялась, особенно как вы обыгрывали мое "УПС")))))) спасибки всем))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Найти себе объект для вожделений для тебя мне кажется не составит труда, если ты себя не считаеш обезъяной . И вообще , у вас у баб мозг всегда смотрит в сторону семьи , как бы где нагадить и патом в кусты , еще раз говарю СЕМЬЮ не трож !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Редкость, я может быть и не прав, но у женщин, как только разбивают брак, сразу пропадает желаение того муСЧинки которого они отбили и это сейчас встречается все чаще и чаще ))) подумай над этим
Сырник сказал то же самое только в другной форме ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Орлен, тебе, надо сменить статус на МОСК заката))))
Редкость, вопрос, у тебя ник связан с темой которую ты создала?????)))))