Чем плоха пропаганда?
Ща во мне грек заговорит, но я считаю, что пропаганда необходима. Что побуждает нас жить в том месте, которое считаем помойкой? только отсутствие денег, и то не всех это останавливает. Блин там люди звиняюсь из-за мелкого повышения ставки психуют, а о том что у нас минимум 20% никто не думает? А то что там если ты спортсмен хороший, то тебе обеспечен вуз? Да, вузы платные, зато не забиты кем попало без квалификации. Я по работе с такими "дипломированными" специалистами порой общаюсь... бррр... Да, не настолько "духовные"...но что есть духовность? умение возвышенно лежать на диване с пузырем пива и думать о возвышенном? Духовность необходима, но мне жаль тех, у кого кроме духовности ничего нет.
Заметьте, я не говорю, что там хорошо и давайте все туда. Просто они стараются, стремятся, и да, копируют нас. А мы почему-то те хорошие части все никак скопировать не можем, а потому копируем плохие и их же ругаем. Смешные!!!
Кста статистика Лексуса оригинального меня тоже интересует. Это все смотря где искать. наверное.