Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Американцы требуют вывода российских войск из штата Georgia - Страница 3 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 26-08-2008, 10:26 AM   #21
Original Lexus
друг - лейтенант форума

Original Lexus Обычная репутация

Все как обычно- есть хорошие люди, есть плохие..Вероятностный процесс..Среди американцев вероятность встретить хорошего человека не более 20%, среди русских она повыше, но в свете последних событий думаю ненамного. Янков можно не обсуждать..Такой и нации то нету и истории у них никакой..Захватчики индейцев Пришли к людям, всех перебили и сказали- теперь у нас тут Америка. И сейчас собственно говоря продолжают захватывать и тянуть свои жирные пальцы..Вспоминается Задорнов..Наредкость эгоистичная нация, думающая только о своей заднице..Ничего святого
Старый 26-08-2008, 12:09 PM   #22
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение
Холер, причем тут глупость... разные системы образования, разные мировоззрения. я и того и другого хлебнула. у нас больше кругозор развивают, мышление. у них - логику и практику. у нас на географии учат где угольные месторождения, а там мы прокладывали на географии наиболее полные и дешевые туристические маршруты по новой зеландии и греции...

вот на резонансе и играют...
Уровень образования в США выше система образования лучше
Россия только только пытается начать ее копировать

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Original Lexus Посмотреть сообщение
Все как обычно- есть хорошие люди, есть плохие..Вероятностный процесс..Среди американцев вероятность встретить хорошего человека не более 20%, среди русских она повыше, но в свете последних событий думаю ненамного. Янков можно не обсуждать..Такой и нации то нету и истории у них никакой..Захватчики индейцев Пришли к людям, всех перебили и сказали- теперь у нас тут Америка. И сейчас собственно говоря продолжают захватывать и тянуть свои жирные пальцы..Вспоминается Задорнов..Наредкость эгоистичная нация, думающая только о своей заднице..Ничего святого
А чем россия лучше америки ?
При Петре и Екатерине знаешь сколько малых народов вырезали вчистую ? - что в школе не проходили ДА ? ну фули в Росии лучшее в мире образование позволяющее всем оставаться хорошими людьми))))

Интересно откуда сатистика что в россии вероятность повстречать хорошего человека на 20% выше ?))))))
Интересно откуда взялась нация Русские и в каком веке знаешь ? сколько славянских и неславянских племен в нее вошли и кто жил на территории нынешней Москвы ? ну не лазя в инет патриот россиянин скажи мне - ты же не тупой янки ))))))))))))

Знаешь что плохого в америкосах , они считают себя пупами земли , лучшей нацией и думают что по москве ходят медведи )) - так работает их внутренняя пропаганда ....
А читая такие вот посты и каменты я вижу что Россия пошла по тому же пути ... толпы тупого быдла , уверенно в своем превосходстве , праведном пути ...... и тупости всех окружающих :о)

Последний раз редактировалось Holera, 26-08-2008 в 12:19 PM.
Holera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-08-2008, 01:47 PM   #23
admin
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)

admin отключил(а) отображение уровня репутации

Оригинал Лексусу +1, Холере - (минус) муллон .Сам участвовал в карательных зачистках (показую шершавый язык Холере) Россия - Чемпионка

Добавлено через 15 минут
Холерка писала: Надо отметить что степень образованности в США намного выше чем в Росси :о)
Сашка пишет: Это всё враки - у нас самая мощная система образования.
Холерка писала: При Петре и Екатерине знаешь сколько малых народов вырезали вчистую ?
Сашка пишет: некоторых злодеев не вырезали, зато теперь у нас земли много-много
Илюх у меня лицензия на отстрел Америкософ и на злые малочисленные народы шучу конечно. Приглашаю пожить в ауле будешь думать по другому
Старый 26-08-2008, 02:38 PM   #24
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Чем плоха пропаганда?

Ща во мне грек заговорит, но я считаю, что пропаганда необходима. Что побуждает нас жить в том месте, которое считаем помойкой? только отсутствие денег, и то не всех это останавливает. Блин там люди звиняюсь из-за мелкого повышения ставки психуют, а о том что у нас минимум 20% никто не думает? А то что там если ты спортсмен хороший, то тебе обеспечен вуз? Да, вузы платные, зато не забиты кем попало без квалификации. Я по работе с такими "дипломированными" специалистами порой общаюсь... бррр... Да, не настолько "духовные"...но что есть духовность? умение возвышенно лежать на диване с пузырем пива и думать о возвышенном? Духовность необходима, но мне жаль тех, у кого кроме духовности ничего нет.

Заметьте, я не говорю, что там хорошо и давайте все туда. Просто они стараются, стремятся, и да, копируют нас. А мы почему-то те хорошие части все никак скопировать не можем, а потому копируем плохие и их же ругаем. Смешные!!!

Кста статистика Лексуса оригинального меня тоже интересует. Это все смотря где искать. наверное.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-08-2008, 03:57 PM   #25
Original Lexus
друг - лейтенант форума

Original Lexus Обычная репутация

Я говорю лишь про то, что американцы наредкость эгоистичная и черствая нация. Они считают, что они самые правильные, любое их действие верно, любой поступок совершенен. Россия в большинстве своем - мирная нация! (не считая всяких там царей, которые насмотрелись на запад)..Но нация- это народ, а не король..Так вот, американцам свойственно думать только о своей заднице, а русским совсем нет...Русские вообще странный народ..Но вспомним последнее время- что-то не чувствуется, чтобы Россия пыталась захватить весь мир..Чего не скажешь об Америке- Вьетнам, Югославия, Ирак, скоро Иран..И к России через Грузию пытается подтянуться и различными экономическими методами ее разорить..
Старый 26-08-2008, 05:08 PM   #26
admin

Мне очень нравятся грузины, очень спокойная и хорошая нация, но по приказу одного урода Сукашвили, шесть орудий (батарея) реактивных установок убила полторы тыщи чел мирных жителей и в этом виноваты не грузины, в этом виноват Сука Швили
Старый 26-08-2008, 05:20 PM   #27
admin

Один урод в этом виноват - предлагаю отрубить ему голову

Добавлено через 2 минуты
Давайте голосовать

Добавлено через 4 минуты
Original Lexusу + 500
Старый 26-08-2008, 06:23 PM   #28
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Цитата:
Сообщение от Original Lexus Посмотреть сообщение
Я говорю лишь про то, что американцы наредкость эгоистичная и черствая нация. Они считают, что они самые правильные, любое их действие верно, любой поступок совершенен. Россия в большинстве своем - мирная нация! (не считая всяких там царей, которые насмотрелись на запад)..Но нация- это народ, а не король..Так вот, американцам свойственно думать только о своей заднице, а русским совсем нет...Русские вообще странный народ..Но вспомним последнее время- что-то не чувствуется, чтобы Россия пыталась захватить весь мир..Чего не скажешь об Америке- Вьетнам, Югославия, Ирак, скоро Иран..И к России через Грузию пытается подтянуться и различными экономическими методами ее разорить..
Это геопалитика малышня , тут нет добрых и хороших , тут есть только территории и ресурсы ... а всякая хрень типа патриотизма , спасения мирных жителей , плохих американцев , хороших русских и братьев Осетин "половина из которых граждане РФ"(тоесть пара человек на самом деле - верхушка этой деревни купевшая себе гражданство и прописку , из них то никто не помер нибось ! наверное дня за три выехали гЫыы), это все пропаганда , все эти трупы нужны были только что бы их на когонибудь повесить !!!!
РФ присягу которой я давал и верность которой обязан хранить до конца своей жизти такой же шакал в этой сваре как и все остальные ... и этот конфликт был выгоден в первую очередь именно РФ !!! это позволило ей сохранять контроль над невтепроводом и получить прочие ресурсы от Обхазии и ЮО ....
Я тоже считаю что ЮО и Обхазии будет лучше с россией ... но это не отменяет того что теперь скелеты убитых мирных жителей будут лежать именно в Российском шкафу !!!!!!!!!! ))))
А кто реально спровоцировал конфликт нам теперь разобраться не удастся .. я тожж считаю что лучше все повесить на Сукашвилли .. один хрен он мудак и самая маленькая гиена в этой сваре - ему и быть виноватым )))

США вовсе не нужно мировое господство , оно банально блюдет свои интересы , ИРАК, и ИРАН это нефть ! Украина , Белоруссия , Эстония Обхазия - это все реальные или потенциальные транспортеры невти и газв в европу ))))

Чечня например тоже нефти имеет достаточно - ее нельзя отпускать , нефти там немного , но ее хватит на обеспечение бывших союзных республик - что значительно снизит влияние РФ на украину Белоруссию и прочих ....

Говорю тебе тут нет хороших и плохих , а сравнить образование в США и РФ ты мжешь сьездив в российскую деревню и в американскую ... думаю вопросов не останется никаких )))))))

А еще все это резко повышает лояльность к правительству , притом во всех странах ))) - тоже удобная штука

Последний раз редактировалось Holera, 26-08-2008 в 06:44 PM.
Старый 26-08-2008, 07:31 PM   #29
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

народ, а какого фига вы путаете нацию с лидерами?!?!?! демократия умерла с древнеэллинской "империей", когда голосовать могли только собственники земли. щас голосуют все кому делать нечего, революции же и митинги устраивают безработные. и вы не убедите меня что человек, который зарабатывает на жизнь и должен кормить семью и платить ипотеку пойдет на улицу с лозунгами - ему это некогда и нафиг не нужно. Могут пойти только при совсем экстренных ситуациях.

И что спрашивается плохого в том чтобы быть эгоистом? по-моему оно себя оправдывает. И почему бы не позаботиться о своей заднице? кроме меня все равно некому...

насчет экономических методов. Имхо ничего эффективнее плана Маршалла еще не придумали ... ну вто был бы экономическим методом

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-08-2008, 08:07 PM   #30
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение
народ, а какого фига вы путаете нацию с лидерами?!?!?! демократия умерла с древнеэллинской "империей", когда голосовать могли только собственники земли.
Опомнитесь , демократии никогда и небыло и комунизма небыло и монархия по сути тоже ОЛТГАРХИЯ
Есть только один вид строя , как его не назови , дедовщина , монархия , демократия , комунизм .. это всегда будет ОЛИГАРХИЯ - власть немногих!
не верите мне - спросите у Сократа !

А нацию с лидерами путать и не надо , нация это послушное стадо управляемое олигархами :о)
оно еще и повизгивает от удавольствия пока им управляют ... и с презрением смотрит на стадо в соседнем стойле у которого не такой хороший хозяин , не так вкусно кормят , нет телеков и видиков , хуже образование )))))

как любимая хрюшка , но придет время ее погладят и отправят в суп )))
Ответ

Опции темы