Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА
Ударит однократно?  сама в это веришь ? психологами доказанно кто ударит один раз, ударит и второй.
|
А это смотря как на выделываться))) можно вывести и принципиально-небьющего из себя и он разок даст по шее. верю))
а вообще я говорила, что он не ударил однократно, а про то, что "обьект приложения" после
первого же раза и "забил" в барабан)))
Цитата:
а по кой с мужиком жить, если его не уважать?
|
нинакой

о том и речь..
Цитата:
если страховали- было бы скучно жить
|
это точно
Цитата:
Сообщение от Orlenka
Angel: как всегда в точку!
|
спасибо. А еще ты конечно права о том, что можно "в нем" разглядеть потенциального "рукоприложиста", но так надоедает иногда всё видеть во всех, что "закрываешь" глаза. А то так доковыряемся)))
А терпят почему?
нуууу мало ли причин?
1) жить негде
2) подрастают малолетние дети, а она не работает
3) подрастают дети а ее учили так что мужик-святой и его рука владыка (не всеж такие эмансипированные)
4) она считает себя плохой. он убедил ее в том, что она заслужила побои
5) боится остаться одна (этот хоть такой но ее), в ее кругу все колотят жен
6) она латентная мазохистка, когда мужик ее бьет она понимает что с ней рядом типа не рохля (бред конечно..но я таких встречала)
7) она считает что это правильно
8) за нее некому заступиться, а муж угрожает убить при походе в ментуру
9) и в конце концов может она от него ушла?! а его то это не остановило! он на работу пришел ее бить (был такой случай мужику давали 3 раза условно за избиения жены и по окончании срока он нарисовывался ее лупить...у нее выпадала челюсть при смехе, все колени были повыбиты...она просто ничего не могла поделать...когда это случилось при мне этот мужик получил от меня в спину бутылкой с пивом (которой он перед этим дал ей в глаз) и судебное разбирательство...но он был бывший знаменитый футболист...и его ОПРАВДАЛИ! и через пол года он уже работал в ЧОПе с оружием!...пипец вопщем)