|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
друг - капитан форума
|
![]() Хм.. Надо перевоспитывать такого мужика...
Если есть потребность бит ь- пусть идет в спортзал и там отрывается |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() потребность бить-проблема психологическая, спортзал не спасет.
что значит перевоспитать мужика? че за глупость? половину браков и распадаются по этой причине, что каждый пытаеся перевоспитать друг друга! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
чтож никто не застрахован..каждый может ошибиться при выборе спутника жизни....не разглядеть чтото...или разглядеть больше, чем есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Angel: как всегда в точку!
![]() Сиялова: а почему тебя тянет на мужиков которые могут побить?
![]() |
#35 |
частый наш гость
![]() |
![]() Есть смельчаки.....тоже считаю что на девушку поднимать руку ни вкоем случае нельзя, их нада наоборот защищать, они хрупкие и нежные создания )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у них( у мужиков) на лбу вывеска, чтоль весит? "буду лупиить в среду после полуночи", или в паспорте стоит пометка: "Осторожно,агрессивен "? ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() вот чесслово ты уникум наверное. Мне наоборот бьющие не встречались и слава богу.
А вывеска реально висит, просто видеть надо. Тебе, я так понимаю, нравятся люди состоявшиеся, которые в некоторой мере авторитарны, упрямы и производят впечатление сильной личности. Мужчина, который и за себя постоять сможет, и тебя защитит. "Самец" и "вожак стаи". А кому, собственно, не нравятся? (хотя в твоем случае я с пары человек списывала) далее любые совпадения случайны и непреднамеренны!!!!! Есть личности на самом деле сильные, а есть не очень. Личность сильная знает, что он силен и наслаждается жизнью. Этакий лев, глава прайда. Какой ему смысл размениваться на шавок? Доказывать свою силу эта личность начнет только если нет другого выхода. Хвастаться не будет вообще. Зачем? Личность "не очень" образно так делится на амбициозных и лузеров. (моя классификация) Лузеры знают что они не очень, кучкуются с такими же "не очень" и бессильно тяфкают из-за куста. А вот амбициозное "не очень" - это напряжно. Напряжно тем, что оно не остановится ни перед чем чтобы доказать что и оно чего-то стоит. Красивая спутница под боком для таких - это более статус, чем отношения. А чтобы все совсем уверились в том, что они и есть те самые "львы", они на каждом углу будут кричать какие они крутые, как хороши в постели и как от них все без ума. И многие на это ведутся. Кто в корень не зрит ))) Бить или не бить - вопрос благородства. внутреннего. Если тяжело сразу оценить, советую присмотреться к тому, как человек относится к семье и к окружающих. Все равно все они прокалываются. Например при тебе он сама нежность, а матери орет: "Не хочу суп! Почему мясо несоленое! Чай принеси! Не входи, мы заняты! Уйди!" (был такой. я деру дала сразу после того как это услышала - представила что лет через 15 я буду на ее месте). Или о других нелестно отзывается. "вон смотри овца прет - ноги кривые и сисек нет!" - ясен пень рано или поздно и засчет тебя самоутвердятся. Самый простой способ проверки - попросить сделать то что обещал ![]() Резюме: копай глубже!
![]() |
#38 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() какие -то ненужные намеки, "камни" в мой "огород"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не хочешь - не надо
![]() |
#40 | |
ЕЕ Высочество
![]() |