Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Почему мужик имеет потребность лупить женщину? - Страница 3 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 19-09-2008, 05:00 PM   #21
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

с девушками драться неинтересно, двинул разок и все, драка окончена, пора откачивать девушку

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-09-2008, 05:02 PM   #22
Пандора
Супер друг - подполковник форума

Пандора Обычная репутацияПандора Обычная репутацияПандора Обычная репутация
Отправить сообщение для Пандора с помощью ICQ Отправить сообщение для Пандора с помощью Skype™

Оооо, Владимир, боюсь ваша версия верна не на 100%

Неприлично счастлива и небет!

Обладатель звания "Грудь Zаката 2008"
Пандора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-09-2008, 05:49 PM   #23
Larika
Капризулька

Larika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутация
Отправить сообщение для Larika с помощью ICQ Отправить сообщение для Larika с помощью Skype™

меня пока еще не били. и слава богу!
а вообще нормальный мужчина не поднимет руку на женщину
Старый 20-09-2008, 03:11 AM   #24
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

"Били" меня только на курсах самообороны. Сначала долго не могли догнать, а потом инструктор сказал, что надо тренировать и драку. Меня стали лупить, я бодро отвечала ногой в пах. Ноги у меня, слава Богу, длинные, потому парни держались на расстоянии вытянутой ноги, что меня более чем устраивало.

Когда реально напали было не до самообороны, хотяс полной ответственностью заявляю, что о мной обращались по-джентльменски. Придушить попытались тока чтоб перепугать, когда я прикинулась трупом - сами перепугались, дали отдышаться, позволили навешать лапши на уши и даже вернули полтинник когда я послала одного в магазин "за пивом" а они доперли что я так хочу их разъединить...

Взаправду бить... для этого, полагаю, нужно ощущать себя неполноценным. Мужчины бьют когда им нечего сказать и понимают, что проиграли. Тогда злоупотребляют своим "сильным" положением. Так ребенок, которому не разрешили поиграть с машинкой или которого толкнули горит жаждлй мщения не зная что еще може сделать. Поведение инфантильно жестокое, очевидно, что человек со здоровой психикой на такое не пойдет.

Увы, многие под "бить" понимают только физические побои. А ведь есть сотни иных способов "побить" и унизить: злоупотребление властью, демонстрация неуважения, язвительность и прочее. А оно ведь не многим лучше. Разве что в ответ на злословие "жертвы" могут опуститься до того же низкого уровня и злословить в ответ, что не есть гут.

ГЛАВНОЕ то, что порой и женщины поднимают руку на мужчин. Почему обсуждается только мужское насилие? Некоторые дамы так двигают кулачком, что мало не покажется... Кароч, надо жить дружно, воевать только за то, что реально нужно, и уметь вовремя остановиться

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение
Я хочу знать к чему мне готовиться в семейной жизни.
НЕ к этому. вот нафига ты ся программируешь?

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-09-2008, 03:13 PM   #25
УЛЯ-МАМОЧКА

УЛЯ-МАМОЧКА Обычная репутацияУЛЯ-МАМОЧКА Обычная репутацияУЛЯ-МАМОЧКА Обычная репутация
Отправить сообщение для УЛЯ-МАМОЧКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение
вырос зуб-то?
ВЫрос))) Мы еще мелкие были, хорошо зубки молочные были)))

Цитата:
я представляю какая ты мощная, если можешь вырубить мужика, повезло
Тут знаешь даже дело не в мощности, а в самоуважении. НЕ хочешь ходить в синяках и быть униженой - сдай сдачи как следует!!

И Орленка права, ненадо програмировать себя на такое...
НЕ все бьют своих жен/подруг и вобще девушек
Обычно , мне кажецо это делают те кто не уверен в себе и на слабом поле хочет показать , что он царь!
Да плевала я таким царям в лицо....
Старый 21-09-2008, 06:44 PM   #26
krisya

krisya Обычная репутация

Слава Богу в моей жизне таких ситуаций не было, что бы мужчина бил в том понимании, которое имеет ввиду Сиялова. Конечно, в детстве дралась с мальчишками и с братьями, но то была игра. Дралась, когда братья учили самообороне. Один раз брат не расчитал силу боевого приема и я весьма больно тюкнулась на землю, осталось пару синяков. Да и родители никогда не использовамли в воспитательных целях физический метод. Чесно говоря, ситуации, когда мужчина бьет женщину,бьет четко и сильно, расчетливо видила только в фильмах.
Одно, для себя решила точно, если не дай Бог , мне в жизне повстречается мужчина, который посмеет поднять на меня руку, уйду не оглядыаясь, уйду, даже если очень сильно буду любить. Мужчина ударивший слабую женщину однажды неприменно повторит это сново, т.к. почувствует свое превосходство и силу и безнаказанность. Я никогда не смогу уважать такого мужчину. Т.к. человек бьющий слабого для того чтобы самоутвердиться - некчемная жалкая тряпка, ничтожество, неудачник.

Сиялова, Орленка правна надо гнать от себя плохие мыси ( т.к. мысли-то они ведь материальны). Надеюсь, что в твоей жизне больше никогда не появится человек, который будет подвергать тебя насилию.
Старый 22-09-2008, 08:00 PM   #27
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

главное чтобы ногу на меня не поднимали)))) а то знаю я этих самцов))
а атата - это ладно)))

а еси буз шуток юмора, то били меня на карате и тренера и мужчины другие, потом раз шла с работы по улице с подругой ко мне подбежал незнакомый мужик и ни слова не говоря ударил! абидно было шоп.здец!
в итоге мы с подругой оторвали от палатки резиновый шланг и догнали этого мэна мстить! мстя не удалась, потому что мне попало еще раз)))) но тут не на беду, а на радость на втором этаже дома рядом с которым все происходило гуляла вся наша честная компания...с моим молодым человеком во главе....когда они вышли покурить и увидели безобразие...то с криками "Анжелку бьют!" выбежали на улицу, отметелели этого мужикаи еще двух собачников...одного нечаянно, а второй по непонятной мне причине заступался за того мужика, когда он меня бил и еще никаких рыцарей не было.

вот так...

а еще помню случай! проводы были у пацана! ну и к утру меня приревновали круто...спросили "не боишься?" "а чего мне бояться? не боюсь!" головой о стену..сползла... тут друзья вступились...потом бывшего бойфренда за три квартала обходила трясло меня при виде оного....а он пытался прощенья просить...говорил, что по пианой лавочке его приглючило.... а мне то что? лесом! молодой человек! нах.й с пляжа, я тут ляжу!

короче еси повспоминать...то еще пару случаев найдется...когда сама под мужскую тяжелую руку нарывалась, когда за кого нибудь заступалась - получала и так далее...
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-09-2008, 01:26 PM   #28
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

я боюсь одного если меня ударит мой муж, он потеряет в моих глазах уважение и авторитет, я не смогу с таким человеком больше жить.
Меня пару раз толкал мол.человек не по -детски, ненавижу когда показывают физическую силу на слабых. Я НЕНАВИЖУ неоправданную грубость и жестокость...
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-09-2008, 01:29 PM   #29
Asimka
друг - капитан форума

Asimka Обычная репутация
Отправить сообщение для Asimka с помощью ICQ Отправить сообщение для Asimka с помощью Skype™

Сиялова не думай о плохом!! Пока этого нет не стоит об этом думать! Настраивайся на позитив...

А насчет не смогу с ним больше жить- я сама такая же. Я своему сразу сказала, что не прощаю 2 вещи -
1. если на меня руку поднимут - уйду сразу и не вернусь. Тем более не прощу
2. Оскорбления моих близких- это для меня как пощечина! Как меня оскорбили.. Можно сказать предали.. Предательство может еще и прощу со временем, а вот за близких порву всех!! Особенно за маму с братом!
Старый 23-09-2008, 01:32 PM   #30
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

да, блина, я не думаю о плохом! что вы все привезались! к одной фразе!
если у мужика есть потребнотсь бить женщину я то тут причем?
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы