Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 11 поводов не любить Питер и Москву
Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2010, 02:12 PM   #17
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

Utoo, ничего ничего личного. Я и не пытался никого обидеть, просто такова реальность.

Цитата:
Я одного не пойму, что же все Москву хаят
Цитата:
каждый приезжий в Москву считает за удовольствие обхаять и город и его жителей
да потому что! смотри сама, что ты пишешь про приезжих:
Цитата:
"москвич", неделю назад приехавший из перепердищенска
вот за эту позицию, что якобы "за МКАДом жизни нет", а москва центр вселенной, москвичей и не любят. слишком много пафоса и ничем не обоснованных "понтов".

Цитата:
почему Москвичи не любят приезжих
приезжие тоже не пылают к вам высокими чувствами. почему? см. выше

Цитата:
Я одного не пойму, что же все Москву хаят, но в то же время и едут, и едут
а это вопрос уже скорее политический. сами москвичи в этом не виноваты, что в их городе все сосредоточено. для примера: мне, инженеру с высшим образованием в моем родном городе толком и работы нету, вот нету и все. либо иди кувалдой махать на фабрику, либо водителем/таксистом, а то и вовсе продавцом на рынок. и что мне делать? почему бы не переехать в город, где есть все условия для работы. но сюда я приехал работать, а не любить этот город. потому что за любовь у меня не появиться место где спать и кусок мяса на ужин. но это уже не ваша вина. пока москва будет средоточением бизнеса России, она всегда будет оставаться оплотом "понаехавших". пока Москвичи будут вести себя как привелигированная нация, к ним будет "соответсвующее" отношение.

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием