![]() |
#11 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В Шупашкарах тож был несколько раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да у вас в россии вобще в какой город не приедь - везде русские. кошмар какой-то!
![]()
![]() |
#13 |
Капризулька
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Что за наезды на Москву и москвичей! Я москвичка и очень люблю свой город, а в 11-ти пунктах про Москву ерись какая-то понаписана.
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт хамских продавцов - "Красотки" что ли насмотрелись? Хамства не видела в магазинах с советских времён, а наооборот облизывают со всех сторон, кстати меня лично именно это раздражает, люблю тихо, сама с собой, бродить по магазу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Мороженного нормального я не ела действительно тысчу лет, но я его так же не ела и в других городах Росии. Нет сейчас нормального мороженного нигде, кроме дорогущих кафе мороженных, в которые меня жаба давит ходить. Вот как-то так!
Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман) Последний раз редактировалось Utoo, 05-03-2010 в 11:45 PM. Причина: Дополнение к написанному. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
nothing else matters
![]() |
![]() как один из "понаехавших" позволю себе пару комментариев
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() Мрак, не плещи ядом, если ты обиделся на слово перепердищинск! Я одного не пойму, что же все Москву хаят, но в то же время и едут, и едут. Мил человек, так хоть не плюй в колодец из которого пьёшь. Я очень часто езжу по разным городам, просто в силу того, что лягушка-путешественница и ни разу не позволила себе сказать какие-то гадости про посещаемые города и их обитателей. Зато, каждый приезжий в Москву считает за удовольствие обхаять и город и его жителей. Ну раз вам так больше нравится, дело ваше, а после этого все удивляются, почему Москвичи не любят приезжих (хотя тоже не все), почитайте, что пишите про наш любимый город и про нас и поймёте почему.
![]() |
#17 | |||||
nothing else matters
![]() |
![]() Utoo, ничего ничего личного. Я и не пытался никого обидеть, просто такова реальность.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Мрак, этот спор можно продолжать бесконечно. Поверь на каждый твой пост я могу привести кучу контраргументов, но пожалуй остановлюсь первой, дабы не разжигать скандал, т.к. это запрещено правилами Заката и ты это должен знать, как модератор. И не обязательно выделять свои посты жирным шрифтом, поверь, у меня со зрением всё в порядке!
![]() |
#19 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ребята, давайте жить дружно. город бешеный, несомненно. веселый, но бешеный. я как поуехавший говорю. единственное о чем жалею - что тут нет метро как в москве. книжки читать негде ))))
Utoo это у него фишка такая )
![]() |
#20 | ||
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
а я бы с удовольствием ознакомился с контраргументами, всегда интересно узнать альтернативную точку зрения ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |