![]() |
#1 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ты-воин! Но какой?
Добавлено позже: Раз уж Орленок заделала, то и я туда же!)))))) Твой воин - Наемник Бесстрашный и хладнокровный воин, не знающий поражений. Но деньги и почет Наемник ценит не меньше, чем боевые подвиги.
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 28-09-2007 в 02:40 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вот из принципа засветюсь!
Твой воин - Маг Спокойный и рассудительный, Маг никогда не показывает своих эмоций. Но за видимым спокойствием скрывается огромная внутренняя сила, способная смести все на своем пути! ![]() хм... тут мне результаты как-то больше нравятся...
![]() |
#3 |
nothing else matters
![]() |
![]() Твой воин - Маг
Спокойный и рассудительный, Маг никогда не показывает своих эмоций. Но за видимым спокойствием скрывается огромная внутренняя сила, способная смести все на своем пути! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() +1
![]() |
#5 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Твой воин - Киллер
Безумец, готовый на все ради достижения цели. Все разрушить, всех убить - таков девиз Киллера ![]()
![]() |