![]() |
#1 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Гадать
Вы - сангвиник. Вы очень подвижный, динамичный человек. Ваша живость удивляет многих. Вы легко переходите от грустных мыслей к радостному настроению, вас очень трудно загнать в депрессию. Вообще, ваш характер - большая удача, поскольку вы легко находите общий язык с самыми разными людьми и крайне редко страдаете от одиночества. Люди тянутся к вам, ведь вы прекрасный собеседник и, как никто другой, умеете поднять настроение окружающим, заражая их своей искрометной жизнерадостностью. Одно плохо - вам трудно понять проблемы других, поскольку даже на свои вы практически не обращаете внимания, считая, что все само собой рассосется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - майор форума
|
![]() я флигматик, но считаю что мне совершенно это не подходит.
Я достаточно активная и совсем не медлительная.
![]() |
#4 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я холерик
![]() |
#5 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() и я холерик , ну кто бы мог подумать :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Вы - сангвиник. Вы очень позитивный, динамичный человек. Ваша живость удивляет многих. Вы легко переходите от грутных мыслей к радостному насроению, вас очент трудно загнать в депрессию. Вообще, ваш характер - большая удача, поскольку вы легко находите общий язык с самыми разными людьми и крайне редко страдаете от одиночества. люди тянуться к вам, ведь вы прекрасный собеседник и, как никто другой, умеете поднять настроение окружающим, заражая их своей искрометной жизнерадостностью. Одно плохо - вам трудно понять проблемы других, поскольку даже на свои вы практически не обращаете внимания, считая, что всё само собой рассосёться.
![]() |
#7 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Вы - флегматик. Ваша жизнь строится под лозунгом: Тише едешь - дальше будешь. И хотя ваша медлительность сводит с ума окружающих, вы успеваете за день сделать все задуманное. Вы умеете ценить комфорт, уют и покой; бурные романы, кипящие страсти и авантюры - не ваш удел. Но это вас совершенно не заботит, вы вполне довольны собой, и как бы ни старались ваши близкие заразить вас вирусом спешки, у них ничего не выйдет.
Однобокий тест, согласно предыдущим возможны комбинации =)
![]() |
#8 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сангвиник
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а я и холерик, и сангвинник...такое может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
друг - капитан форума
|
![]() а я фиг знает кто..... смесь какаято...
![]() |
![]() |
![]() |