![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Распечатка разговоров с мобильного телефона Е. Е. Разбойникова
- Але...Привет, милый... Денег принеси сегодня бюджетных... Я стенку в коттедж присмотрела итальянскую... - .... (наразборчиво): у меня пенсионеры еще не все пенсию получили... - Меля, ты меня не понял. Стенку мне до утра завтрашнего оставили. Тебе кто дороже, я или пенсионеры? - Ну ладно, ладно... Не кричи... Будут деньги... Разговор Е. Е. Разбойникова с главным режиссером Скипидарского театра Оперы и Балета. - Алло, Исак Петрович? - Да, Емельян Емельяныч, слушаю вас! - Как ты там, хрен оперный, все балерин щупаешь? (смеется) - (смеется) Щупаю, Емельян Емельянович, как не щупать... - А как там эта поживает... как ее... худенькая такая, в тапках белых... - Смирнова? - Да, Смирнова. Такая, знаешь, в тапках... - Смирнова хорошо поживает Емельян Емельяныч, привет вам передает! - Молодец девка! Ты вот что, Исак Петрович, ты балерин корми получше. Чего они у тебя кожа да кости? У балерины надо чтоб было за что подержаться, понял-нет? - Понял, Емельян Емельяныч, будем кормить балерин на убой! - Ну, то-то... Да, я чего звоню-то! Тут Путин приедет завтра... - Феликс Эдмундович? - Да. Поведем его твое хозяйство смотреть... Хотя чего на него смотреть, старый хрен! (смеется) Я в смысле - спектакль пойдем смотреть. Чего у тебя там в меню на завтра? - "Садко". - Это про маркиза что ли? - Нет, Емельян Емельяныч, не про маркиза. Про купца. Из Новгорода. - Не, про Новгород не надо. Про Скипидарск надо. Есть про Скипидарск? - Про Скипидарск нету, Емельян Емельяныч. - А вот песню на день города Протыкин сочинил - "Скипидарск проникновенный, город необыкновенный", там, тара-ра... А, черт, не помню! Ну, короче, нельзя эту песню в оперу переделать? - За ночь? Боюсь, что нет, Емельян Емельяныч... - А в балет? Телкам-то твоим жилистым не пофиг ли, подо что скакать, а?.. - Ну, я не знаю, Емельян Емельяныч... - А, погоди... (глухо) Что?.. (в трубку) Вот мне референт говорит, что можно "Жизнь за царя" показать... (глухо) А это про кого? Про царя? А что, давай! Это хорошо - про царя. (в трубку) Давай про царя! За ночь управитесь? - Нет, Емельян Емельяныч, мы же еще не репетировали. Декораций нету, костюмов... - Ах, б...! Вечно у тебя какой-то х... нету! Короче, так! Мы привезем в твой Поперный театр большой экран и на нем будем показывать запись - "Жизнь за царя" из Большого театра, понял? Они после фуршета будут, авось не заметят. - Гениально, Емельян Емельяныч! А мне что делать? - А ты корми своих девок, понял? А то в прошлый раз они на банкете все со столов смели, нам пожрать не оставили. Ты понял? Пусть сытыми приходят! - Понял, Емельян Емельяныч! - Все, исполняй. Короткие гудки. - Алло! Аэропорт Кукуево? - Да. - Погода летная? - Летная, Емельян Емельянович! - А, черт! Рейс из Москвы 10:20 не принимайте! - Как это?!! - А так. Скажите, метеоусловия хреновые! Полоса обледенела! Придумайте что-нибудь! - Как полоса обледенела?! Июль на дворе... - А меня не волнует! Там московским рейсом президент летит, а у нас канализацию прорвало, весь центр города в дерьме! И я тоже в дерьме! Понятно?! Пусть рейс полетает часика три, мы пока разгребем... - А можно мы скажем, что у нас в порту бомба? - Бомба?.. Бомба это хорошо! Молодец! Хорошо придумал! Давай бомбу! - Танечка?.. Сделай-ка нам чайку покрепче. Ко мне уважаемые люди пришли. По пачке на стакан завари, пожалуйста, и прокипяти как следует. - Конечно, конечно, сделаю как вы любите, Емельян Емельянович. - Мам, привет! - Ой, Меля, здравствуй, сынок... Ты с работы? Что случилось? Как Карина? - Какая Карина?.. Ах, Карина... Все нормально, мама... Я, мам, чего звоню-то: Че-то прижало с деньгами... Не будет у тебя до получки рублей двести? - Ох, целых двести!.. Будет, Емелюшка... Как раз вот двести тридцать осталось у меня... Пенсию задерживают... - Да что ты говоришь! Задерживают? Вот сволочи! Я распоряжусь, мам! Прямо щас и распоряжусь!.. - Карина, ты дома? - Дома. - Подойди к окну. - Подошла. - Нагнись. - Зачем? - Нагнись, я сказал. - Ну, нагнулась. - Нагнулась? Сунь руки за батарею. - Сунула. - А теперь вынимай! Видишь, руки грязные какие? А теперь тряпку в руки и за батареей протри! Вернусь домой - проверю! - Пап, привет! Поговори с одним человеком из ГАИ. Трубочку возьмите пожалуйста! - Полковник Крамцов ... - Слушай, козел! Тебе твоя должность надоела? Ты хочешь в какой-нибудь драной фирмешке охранником работать? Отпусти парня, урод, по-хорошему, если хочешь спокойно до пенсии доработать! - Я... это... я просто хотел за воспитание сына поблагодарить. Тут у ветерана "Москвич" загорелся, а сын ваш из джипа выскочил с огнетушителем и загасил все за минуту... Вот... Спасибо хотел сказать... - А... Вот оно что... Ладно тогда... Не серчай, служивый... Сорвался... По привычке просто... - Служу родному Скипидарску! - Давай, служи, земляк... По материалам газеты "Электоральный Скипидарск" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Сюперь !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |