![]() |
#1 |
друг форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жми на ссылку
http://fotoshare.info/japan.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - лейтенант форума
|
![]() «Катокаарикхикаарикизука»
![]() мне еще сказали что теперь я вместо своего имени смело могу говорить вот это слово которое я вряд ли когда то произнесу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Знаете ли вы, что имя «Юлия» (Julija) на японском звучит «Зудотакизука» (Zudotakizuka). Теперь смело можно говорить «Зудотакизука» вместо «Юлия»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга»
![]() |
#5 |
|
![]() Знаете ли вы, что имя «Анастасия» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука» (Katokaarichikaarikizuka). Теперь смело можно говорить «Катокаарикхикаарикизука» вместо «Анастасия»
мнда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Знаете ли вы, что имя «Хомка» (Xomka) на японском звучит «Наморинмека» (Namorinmeka). Теперь смело можно говорить «Наморинмека» вместо «Хомка»
Знаете ли вы, что имя «Олег» (Oleg) на японском звучит «Мотакужи» (Motakuji). Теперь смело можно говорить «Мотакужи» вместо «Олег» Теперь я " Наморинмека Мотакужи "
![]() |
#7 |
Супер друг - полковник форума
![]() Позвольте представиться:
Шидоаритакато Риндоарикхикакуру (Shidoaritakato Rindoarichikakuru) |
![]() |
![]() |