Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Подводный отель в Дубаи - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 05-06-2008, 11:50 AM   #1
Пандора
Супер друг - подполковник форума

Пандора Обычная репутацияПандора Обычная репутацияПандора Обычная репутация
Отправить сообщение для Пандора с помощью ICQ Отправить сообщение для Пандора с помощью Skype™
По умолчанию Подводный отель в Дубаи

В Дубае в скором времени появится первый в мире люксовый отель, расположенный под водой. Дизайнер Иоахим Хаузер (Joachim Hauser) назвал свой проект Hydropolis. Отель будет располагаться на глубине 20 метров в районе пляжа Джумейрах в Дубае. Он будет состоять из трех элементов: наземной станции, где будут приниматься гости, туннеля, с помощью которого люди будут доставляться в основную часть отеля, и собственно самого отеля, рассчитанного на 220 номеров. Новое футуристическое строение будет одним из самых крупных сооружений в мире, площадь которого составит 260 гектаров, что сравнимо с размерами лондонского Гайд-Парка. Предполагалось, что отель стоимостью около 550 млн. евро откроется для публики в конце 2007 года.
Однако, столь ожидаемое открытие уникального подводного отеля "Гидрополис" (Hydropolis) в Дубае откладывается на два года. Инвестиции в строительство отеля, состоящего из наземной и подводной частей, уже превысили $600 млн. Предполагается, что над водой разместятся помещения для персонала, лаборатория по исследованию морских глубин, конференц-зал, парковка и даже небольшая клиника пластической хирургии. В подводную часть, вмещающую 220 номеров, можно будет попасть через 500-метровый тоннель. Бесшумный поезд будет доставлять постояльцев "Гидрополиса" на глубину 20 метров. Стоимость проживания в необычной гостинице составит $5,5 тыс. за ночь

Неприлично счастлива и небет!

Обладатель звания "Грудь Zаката 2008"
Пандора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы