Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Хроники Нарнии: Принц Каспиан - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > кино
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

кино обсуждаем новые фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 23-05-2008, 05:23 PM   #1
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ
По умолчанию Хроники Нарнии: Принц Каспиан

Хроники Нарнии: Принц Каспиан

приключения
Великобритания, США, 2008
Режиссёр: Эндрю Адамсон
В ролях: Алисия Боррачеро, Анна Попплуэлл, Бен Барнс, Джорджи Хенли, Серджио Кастеллито, Скандар Кейнс, Уильям Мозели, Уорвик Дэвис, Шейн Ренги

Спустя год после возвращения из Нарнии семейка Певенси — Питер (Мозели), Сьюзан (Попплуэлл), Эдмунд (Кейнс) и Люси (Хенли) — вновь попадает в мир Аслана, где за это время проходит что-то около тысячелетия. Волшебная страна оккупирована совершенно неволшебными тельмаринцами, которые подавляют всякие проявления магии как опасное инакомыслие.

Если кто-то уже посмотрел фильм, поделитесь впечатлениями.

Последний раз редактировалось Utoo, 26-05-2008 в 01:00 PM. Причина: Фотки не читались.
Utoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-05-2008, 10:35 PM   #3
Ilfirin

Ilfirin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ilfirin с помощью ICQ

наконец-то они нашли симпатичного героя))
ну кроме Аслана, конешно!!
ребята заметно подросли. Питер похорошел. Эдмунд так вобще меня поразил!! парниша реально жжет))

ну все это фигня. давайте по фильму)
как-то многовато пафоса...
Не понятно, зачем впихнули эпизод с Джадис?? не, ну ясно, что нужно было как-то примерить Каспиана и Питера.. ну можно было че-нить другое придумать.
и еще оч много раз меня посещало чувство, что где-то я это уже видела))) и ходящие деревья, и всадники после погони тонущие в реке..)) то ли Толкин списал у Льюиса, то ли Адамсон слизал у П.Джексона)))))

а вобще конешно концовка просто убила. сестра чуть ли не ревела с криками "Я не хочу взрослеть!!" и правда.. Питер и Сьюзен ведь уже не вернутся. повзрослели ребята, хватит в сказки играться...

а вобще фильм здоровский!

Последний раз редактировалось Ilfirin, 24-05-2008 в 03:26 PM.
Ilfirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-05-2008, 08:09 PM   #4
Utoo

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Сегодня сходила наконец. Фильм понравился, но с поправкой на то, что первая часть понравилась больше. Сестра первую часть не смотрела, так ей эта очень понравилась. Жаль, что старшенькие уже не смогут вернуться в Нарнию никогда. Но лазейка для третьего фильма у авторов осталась. Ведь Аслан сказал, что младшие ещё вернутся.
Старый 25-05-2008, 08:38 PM   #5
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

В Варианте от Клайв Стэплз Льюис вообще-то 7 книг... но не уверена насколько голливуд отважится их снимать... я и на каспиана то хочу посмотреть чисто с точки зрения реализации (история и то скучная и скомканная). В "Ведьмарке" был экшн и интрига, которые и то запороли в фильме 2005 года. У меня на кипре, например, валялась кассета со старым фильмом где гораздо интереснее было. Он, правда, 1988 года. Но после него я от нового плевалась.

Кстати продолжение планируется на 2010 г. - http://www.imdb.com/title/tt0980970/ (Путешествие "Спешащего на Восток")

Кстати, на самом деле Принц Каспиан - это 4-я книга серии, в 2010 экранизируется пятая, и выедет она за счет неожиданностей и спецэффектов. Реально, остальные носят повествовательный характер, "Ведьмарка" разве что на отдельный блокбастер и тянула. Еще есть книга о сотворении Нарнии (есть пара смешных моментов но в принципе заумно), "Конь и его всадник" - из жизни во время правления четырех Пэвенси (кстати из этого вот что-то могло бы получиться, правда Пэвенси там взрослые и второстепенные). В "Серебрянном кресле" вообще нету Пэвенси, только Юстас бяка с подругой, и что он там делает без предисловия про Путешествие поспещающего не поймешь... а в последней вообще все умерли...

Каспиана пока не смотрела.

Последний раз редактировалось Orlenka, 25-05-2008 в 08:47 PM.
Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 06:03 PM   #6
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Орлёнка
В Варианте от Клайв Стэплз Льюис вообще-то 7 книг...
вот и я тож почитала коментарии, хорошие книжки люди совсем не читаю ведать. а в рецензиях этот факт както упускаеться, вот люди и незнают((((

Цитата:
Сообщение от Орлёнка
а в последней вообще все умерли...
ну они ж со смыслом умерли, типа жизнь только начинаеться и все такое почее в этом духе
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2008, 09:09 PM   #7
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Не сильно меня это фильм впечатлил. Первый фильм был гораздо интереснее.
Старый 08-06-2008, 10:10 PM   #8
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Секс символ октябрят определен раз и навсегда )))))) Каспиан на него катит круче чем Гарри Поттер!

Я ток щас посмотрела фильм просто.

В общем, мне "Каспиан" понравился больше чем "Лев с ведьмой в шкафу". Выезжает на спецэффектах и ностальгии. Хотя когда они стали включать туда любовь каспиана к вечно надутой королевичне как-то оно не покатило...

пожалуй, на поспешающих к восходу забивать не стану...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы