![]() |
#1 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() ![]() The Eye США (2008) 97 мин. Жанр: · Ужасы · Триллер · Драма Режиссер: · Давид Моро · Ксавье Палю В ролях: · Джессика Альба · Алессандро Нивола · Паркер Поузи · Раде Сербеджиа · Фернанда Ромеро · Рэйчел Тикотин · Обба Бабатунде · Дэнни Мора Сидни Уэллс — ослепшая в детстве талантливая лос-анджелесская скрипачка. После сложнейшей операции, которой она ждала всю жизнь, зрение Сидни полностью восстанавливается. Однако счастье девушки длится недолго, так как ее начинают преследовать необъяснимые и пугающие видения... от источника http://kino.br.by/film12187.html ----- Комментариев личных к фильму немного, могу тока сказать что Неплохой такой ужастик. Почти как и звонок. И вообще люблю смотреть такие фильмы в кино. Довольно забавно наблюдать как переполненный зал шарахается от страшных моментов, а потом через 1-2 сек. паузы наступает хохот. Вообщем, идея интеерсная. 7 баллов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() меня слава богу стерли )) сорри еще раз...
по теме: понравилось. идея интересная на самом деле. посмотреть стоит.
![]() |
#3 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Признаюсь. Человек я правда, мнительный. Но если бы смотрел это кино не в кинотеатре, а дома ночью один - то мне было бы ненашутку страшно.
![]() |
![]() |
![]() |