![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы..... Если я была был/была бы местом..то я была бы....... Если я был/была бы сайтом....то я была бы....... Если бы я был/была частью тела...то я была бы....... Если я был/была релгией..то я была бы...... Если я был/была временем суток........то я была бы...... Если я был/была временем года........то я была бы.... Если бы я был/была мебелью...то я была бы... Если я был/была предметом.......то я была бы...... Если я был/была книгой...то я была бы...... Если я был/была песней..то я была бы.... Если я был/была цитатой.то я была бы........ Если я был/ была фильмом..то я была бы..... Если я был/была женским именем......то я была бы..... Если я был/ была мужским именем...то я была бы.... Если я был/была музыкой...то я была бы........ Если я был/была животным..то я была бы......
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......
пиной-каладой Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы.....ни где бы не была Если я была был/была бы местом..то я была бы.......своим районом Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......своим Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......глазами Если я был/была релгией..то я была бы......какталичеством Если я был/была временем суток........то я была бы......ночь Если я был/была временем года........то я была бы...поздняя весна Если бы я был/была мебелью...то я была бы..........не хотела бы быть мебелью Если я был/была предметом.......то я была бы....зеркалом Если я был/была книгой...то я была бы......коллекцонером Фаулза Если я был/была песней..то я была бы....ангел шлессер-мара Если я был/была цитатой.то я была бы........когда тебе грустно,быть улыбчивым и простым -самое высшее в мире искусство Если я был/ была фильмом..то я была бы.....титаником реквием по мечте Если я был/была женским именем......то я была бы.....Таня Если я был/ была мужским именем...то я была бы....Глеб Если я был/была музыкой...то я была бы........классикой Если я был/была животным...то я была бы....пантерой
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Если бы я была бы такая ,какая есть сейчас ,то была бы точно такая же счастливая как и сейчас
![]() кто не понял,обращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Если бы я была алкогольным напитком...то я была бы......текилой
Если бы я была пирсингом...тоя была бы.....в пупке Если я была была бы местом..то я была бы.......лесом Если я была бы сайтом....то я была бы.......не была бы Если бы я была частью тела...то я была бы.......губами Если я была релгией..то я была бы......христианством Если я была временем суток........то я была бы......рассветом Если я была временем года........то я была бы....поздней весной Если бы я была мебелью...то я была бы...пуфиком Если я была предметом.......то я была бы......музыкальной шкатулкой Если я была книгой...то я была бы......книгой сказок Если я была песней..то я была бы....Беспечный Ангел Если я была цитатой.то я была бы........никогда не сдавайся Если я была фильмом..то я была бы.....меня на стока не хватит Если я была женским именем......то я была бы.....Элис Если я была мужским именем...то я была бы....Леонид Если я была музыкой...то я была бы........трудно сказать Если я была животным..то я была бы......белой лошадью |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......мартини
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы.....серёжкой на соске ![]() Если я была был/была бы местом..то я была бы.......морем Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......сайтом Гарри Поттера Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......глазами Если я был/была релгией..то я была бы...... Если я был/была временем суток........то я была бы......ночью-между 3 и 5 часами утра Если я был/была временем года........то я была бы....весной Если бы я был/была мебелью...то я была бы...лежанкой на пляже ![]() Если я был/была предметом.......то я была бы...... Если я был/была книгой...то я была бы......Гарри Поттер и ещё много чего ![]() Если я был/была песней..то я была бы....песней из грязных танцев ![]() Если я был/была цитатой.то я была бы........не гони! ![]() Если я был/ была фильмом..то я была бы.....фильмом "Грязные танцы" ![]() Если я был/была женским именем......то я была бы.....Женей Если я был/ была мужским именем...то я была бы....Андреем Если я был/была музыкой...то я была бы........саундтрэком ![]() Если я был/была животным..то я была бы......кошкой ![]()
![]() |
#6 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......мартини
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы.....в брови Если я была был/была бы местом..то я была бы.......пляжем Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......zakat.ru Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......правой рукой Если я был/была релгией..то я была бы......православной Если я был/была временем суток........то я была бы......утром Если я был/была временем года........то я была бы....весной Если бы я был/была мебелью...то я была бы...диваном-кроватью Если я был/была предметом.......то я была бы......книгой Если я был/была книгой...то я была бы......азбукой ![]() Если я был/была песней..то я была бы....в исполнении любимой группы Если я был/ была фильмом..то я была бы.....Телохранителем, где в главной роли Кевин Костнер и Уитни Хьюстон Если я был/была женским именем......то я была бы.....Ольга Если я был/ была мужским именем...то я была бы....Александр Если я был/была музыкой...то я была бы........романтикой Если я был/была животным..то я была бы......пантерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......шампанским(кроме этого ниче не пила
![]() Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы.....просто сережкой на ушке Если я была был/была бы местом..то я была бы.......водопадом с горами ![]() Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......сайтом цветов Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......ножками ![]() Если я был/была релгией..то я была бы......своей Если я был/была временем суток........то я была бы......ночью Если я был/была временем года........то я была бы....цветущей весной Если бы я был/была мебелью...то я была бы... ![]() Если я был/была предметом.......то я была бы......мягкой подушечкой Если я был/была книгой...то я была бы......интересной Если я был/была песней..то я была бы....приятной для ушей ![]() Если я был/была цитатой.то я была бы........ясной) Если я был/ была фильмом..то я была бы.....любимым Если я был/была женским именем......то я была бы.....своим ![]() Если я был/ была мужским именем...то я была бы.... ![]() Если я был/была музыкой...то я была бы........медленной ![]() Если я был/была животным..то я была бы......Пандочкой или Тигренком ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы...... ромом
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы..... занозой в заднице ![]() Если я была был/была бы местом..то я была бы....... полянкой в сосновом лесу Если я был/была бы сайтом....то я была бы....... порталом антипиара Если бы я был/была частью тела...то я была бы....... пузом ![]() Если я был/была релгией..то я была бы...... чем-нибудь из античных времен Если я был/была временем суток........то я была бы...... сумерки Если я был/была временем года........то я была бы.... поздняя осень Если бы я был/была мебелью...то я была бы... полочкой, и чтоб повыше ![]() Если я был/была предметом.......то я была бы...... бюстом Джержинского Если я был/была книгой...то я была бы...... Доктрина Фашизма Если я был/была песней..то я была бы.... Циклон Б - каждый день под флагом смерти Если я был/была цитатой.то я была бы........ Искуство жизни - это искуство войны. Если я был/ была фильмом..то я была бы..... Достучаться до небес Если я был/была женским именем......то я была бы..... Ольга Если я был/ была мужским именем...то я была бы.... Олег ![]() Если я был/была музыкой...то я была бы........ рок Если я был/была животным..то я была бы...... ![]() ![]()
![]() |
#9 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......портвейном
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы.....сережкой на язычке Если я была был/была бы местом..то я была бы.......островком в океане Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......сайтом любви Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......глазками Если я был/была временем суток........то я была бы......рассветом Если я был/была временем года........то я была бы...... снежной зимой Если бы я был/была мебелью...то я была бы...нежной кроватью Если я был/была предметом.......то я была бы......мягкой игрушкой Если я был/была книгой...то я была бы......книгой со стихами Если я был/была песней..то я была бы....красивой Если я был/ была фильмом..то я была бы.....жестокими играми)) Если я был/была женским именем......то я была бы.....Алисой Если я был/ была мужским именем...то я была бы....Максимом Если я был/была музыкой...то я была бы........латинской Если я был/была животным..то я была бы......черной кошкой
![]() |
#10 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......бальзамом лечащим)
Если бы я был/была пирсингом...то я была бы.....в ушке..нежно нашептывала бы приятности всякие Если я была был/была бы местом..то я была бы.......одиноким островом в море Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......сайтом с открытками Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......животиком Если я был/была временем суток........то я была бы......ранним утром Если я был/была временем года........то я была бы....осенью Если бы я был/была мебелью...то я была бы...мягким креслом Если я был/была предметом.......то я была бы......восковой свечкой Если я был/была книгой...то я была бы......детской книгой Если я был/была песней..то я была бы....песней со смыслом Если я был/была цитатой.то я была бы........КРАСОТА СПАСЕТ МИР Если я был/ была фильмом..то я была бы.....психологическим триллером Если я был/была женским именем......то я была бы.....Лерочкой Если я был/ была мужским именем...то я была бы....Алексей Если я был/была музыкой...то я была бы........успокаивающей Если я был/была животным..то я была бы......тигренком