|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() тем летом был конкурс самой смешной фотки. Этим летом нужно подготовиться заранее и потому пишу вам сейчас. (может и зря). не дадим лету пройти бесследно!
Этим летом (готовьтесь морально) будет конкурс: 1. Самая солнечная улыбка 2. Самый летний пацелуй 3. Самая смешная отпускная летняя (или просто летняя) история. ВСЕ свидывают данные в эту тему. Раньше времени в ней не флудят. Или просто готовят чтобы скинуть. Крайний срок - конец лета. 1 сентября (если доживу) создам 3 темы с опросами!!!!!! Традиционно прошу в данной теме от флуда воздержаться! (я только прошу. мрак рекоммендует... а если что дисквалифицирую (но только за флуд) ![]() в 1 и 2 присылаются фото, при этом нестандартность только приветствуется! В 3 можно оформлять с фотографиями, можно просто текст, стиль любой. Главный критерий - произошло с вами и смешно. Принимаются вещи, произошедшие В ЭТОМ году! Но если кто-то ездил в отпуск весной или в июне - тоже принимается. Участие в конкурсе допускается как одиночное, так и групповое. как заявитесь ) На стааааарт....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 23-06-2008 в 06:25 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
nothing else matters
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Примите пожалуйста заявочку на участие в 1 конкурсе : Самая солнечная улыбка
![]() ![]() Люленька в баньке после садоогородных работ ![]() ![]() Это последний день на море и я решила оторваться по полной, из воды выходила тока попить , перекусить и в душ ![]() Лови волну! Юхху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Юлька, какая же ты все-таки молодца! И что напомнила, и что написала )
Чмок тя! Моя заявка на улыбку: ![]() по пункту три допишу и выложу )
![]() |
#5 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() в первые 2 номинации )))
![]() 3 номинация ) пошли значит мы гулять, по дороге гуси, не к добру подумал я и пошли дальше ![]() но мы пошли дальше, куда мы шли? на косу ))) вот туда ![]() ![]() Вы конечно же спросите чем смешна эта история? )))) Смотрите дальше, мы туда дошли там маленький проход на от полуостров, там где проход была какая-то хибара и много собак, поэтому мы подумали, что туда прохода нет, а шли так долго и так было близка цель, эхххх но развернулись и пошли обратно, решили спуститься, где нет народу, такое хорошее место и нет народу странно подумал я, сестра пошла в реку и... )))) немного провалилась ![]() и такпки были очень глубоко практически в самой... глубине ) пришлось руками искать ))))и вытаскивать ![]() один тапок стал кушать ))) ![]() потом я был такой )))) ![]() ну как же не оставить следы там где мы были )))) ![]() ну мылись мы хорошо ))) ![]() осока растет хоть прячься ) ![]() помылись ))) ![]() вооооооооот тааааааааак нууужноооооооооо былооооооооооо идтиииииииииии ![]() идти ![]() и идти ![]() но красиво же там ![]() потом я изображал властелина мира )))) ![]() и в конце встретили собаку ))) он так хотел купаться )))) но боялся один меня все звал ))) но с камней я не решился ))) но красивая овчарка ) ![]() может все это не смешно ))) но мне очень понра ) ТОЧКА и никакого стриптиза ))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Черный паучок, 24-08-2008 в 11:05 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капризулька
|
![]() ![]() эт моя одуванчиковая летняя история)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума