|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мега-необычную компьютерную мышь разработал американский художник Крис Ломака (Chris Lomaka). Это мышь для людей с развитым воображением — она сделана в виде различных частей тела, которые выглядят довольно реалистично. Оригинальное устройство получило название Body Mouse
Вряд ли появятся очереди желающих поселить это чудовище на своем компьютерном столе, а если оставить ребенка наедине с таким монстром, то потом придется оплачивать счета логопеда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Фу, действительно, уродство-то какое. Я бы точно такого монстра себе не купила.
![]() |
#3 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Дуринь , лучшипп из сисек намутил чаво , отето был бы продакшен ! :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается, огромная корпорация Microsoft вот-вот анонсирует маленькую, но очень симпатичную компьютерную мышь. Эта беспроводная новинка называется Arc Mouse и выполнена в форме дуги. Удобство эксплуатации, конечно, вызывает некоторое сомнения. Но инженеры Microsoft продумали все до мелочей. Кстати, корпус устройства складывается почти пополам — удобно брать с собой в дорогу.