|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Народ вот такая вот дилема. Как хотите так и понимайте, оказывается РЕАЛЬНО существует животное-Чебурашка. В это меня посвятил один человек, причем сам он их якобы видел, живут такие сущеста в одной части света, не помню где-то в горах, жрут траву и кузнечиков.
Все мы знаем что Чебурашка, существует, только он на столько редкий, что его мало кто видел. Знакомый утверждает, что они вымирают и занесенны в красную книгу. Я покапалась в инете и вот, что нашла. такой вот фото. Это вымирающий вид Чебурашек ![]() справка Цитата:
![]() ну кто, что думает? ![]() Последний раз редактировалось admin, 11-08-2008 в 09:14 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Ириша ну не стыдно тебе а, чебурашек не видела чтоли - задаешь глупые вопросы - они есть и я их сам видел. Чебурашки существуют и они живут в заповеднике Лагонаки - это в Адыгее Экологический воздушный заповедник. И этих милых животных осталось очень мало, их нету даже в зоопарках - нету их даже в Московском зоопарке. Эти лапы ходят на четырех лапах, а бегают на задних двух как люди и они лапаухие как в мультике и это правда - плюну в глаз тому кто тут на форуме скажет что они не существуют. У нас в Адыгее только очень богатые адыгейцы могут себе позволить завести у себя дома чебурашку, т.к. они стоят очень дорого больше 300 тыщ рублей за штуку. Если не верите ищите в яндексе - чебурашка или позвоните своему другу или подружке - спросите как выглядет Чебурашка - он вам всё объяснит.
Модераторы это святая инквизиция ![]() ![]() Последний раз редактировалось admin, 11-08-2008 в 09:18 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nothing else matters
![]() |
![]() А у моего соседа был раньше чебурашка - я еще маленьким был
![]() Последний раз редактировалось admin, 12-08-2008 в 11:58 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Японские ученые хотели получить мамонта и скрестили слона с чебурашкой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() вы все шутки шутите, а мне ночами не спится теперь, о чубурашках думаю, так есть он или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ирина,успокойтесь...чебурашки есть....они даже в фильмах снимались.
![]()
![]() |
#7 |
друг - капитан форума
|
![]() Люблю чебурашек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Вам по тиму Чебурана Весарионовича?
![]()
![]() |
#9 |
друг - капитан форума
|
![]() Ой а ето кто?) Он случайно не родственниг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Это диктатор чебураторов всего мира.=)