|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ну что, обсудим, как обычно, участников, кто кому понравился. И конечно же Россия не смогла без скандала. Петра Налича, который представляет Ролссию, за день до финала обвинили в плагиате, сказав, что его песня является точной копией, в мелодийном плане, саундтрека к старому французкому молодёжному сериалу "Элен и ребята". Если по чесноку, то мелодия действительно очень похожа, помню её из своей юности, но специально отыскала её в инете и прослушала. На самом деле мелодии очень схожи.Финал состоитя сегодня - 29 мая. А после приглашаю всех к обсуждению. ![]()
![]() |
#2 |
|
![]() Мы с мужем болели за ребят из Турции и за Данию в лице Нева Грина. Очень обидно за Белорусов, которые получили какие-то копейки. Налич понравился, но сразу было ясно, что ему не дадут пройти даже в десятку. А победа немки, конечно убила наповал!!!
![]() |
#3 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ С ЧЕМ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ рОССИЯ И гРЕЦИЯ (ДВЕ СТРАНЫ ЗА КОторые я отдам свой голос всегда).
И ни одна песня, что из Греции, что из России мне не понравилась. Поэтому ниболел ни за кого! Кста, хто там победил? ПыСы: Не сразу заметил что капслок включен. Потом просто переписывать в лом было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Жок, победила немка, коленками нуружу - улёт, я опплевалась, зря только спать до трёх ночи не ложилась.
![]() |
#5 |
![]() Зато и не эти ушлепки из России и Греции...
Уроды, позор. А Греция еще походу на своем языке выпустила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Греки и раньше на своем пели. лет 5-10 назад. когда я это г... еще смотрела выборочно.
кстати я оказалась права. Я маме заявила, что реально в этом давно не певческом а политическом конкурсе выставляют таких, кто по определению не может выиграть дабы не тратиться на прием евровидения в следующем году. Кризис, чо! Реально принять щас могут Россия ибо нефть и германия ибо типа самые
![]() |
#7 |
![]() Оль... Ой
Алис, ты походу не в курсе, Германия Греции не дает ничего, Германия Грецию имеет в прямом смысле слова! Здесь, в Греции, все Германское! Они сууки деньги сосут жоска! Кста, метро, фашисткое...((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Жок, это другой вопрос. к тому, что они все равно конерктно левые ))))
![]() |
#9 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Конечно политика, но все же еще не все потеряно. Музыку тоже ценят люди..
В Азербайджане, я не думаю, что кто-то сильно заинтересован как в политическом партнере ) Но все же 5-е место, учитывая третье выступление Азербайджана на Евровидении. Правда хуже, чем в прошлый раз (3-е место), но все же неплохо, среди 39-и стран...
Последний раз редактировалось 3akoH, 31-05-2010 в 05:47 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вико, там насколько я поняла голосуют тинейджеры которые определить кто петь умеет не способны в силу недостатка образования и опыта, поэтому первые места дают не столько за талант сколько за умение на них как-то повлиять. Кстати вашу мне хвалили. как-нить может послушаю. или выложите кто сюда видео )))