![]() |
#1 |
Spero meliora
![]() |
![]() Проверь!))))
С промежуточными ответами. Веселый. Занимательный. ЗЫ - А мне обещали серебряную медаль))))
![]() |
#2 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ZaraZZZa@, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() трояк!!! и не говорите потом что я ботаном когда-то была!
![]() |
#4 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Utoo, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
![]() |
#6 |
|
![]() Юлька, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() ,До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
![]() |
#8 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 3 класс
Нет. С такими знаниями в пионеры бы тебя не взяли! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 4 класс Ботинки нужно чистить с вечера. Чтоб с утра их надевать на свежую голову! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 5 класс Не смеши мои подковы! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 6 класс Зачем ты всем хвастал, что закончил восьмилетку? Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 7 класс Картина Репина: приплыли! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 8 класс Отправляйся-ка, дружок, в библиотеку! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 9 класс Просто закрой тест и никому не рассказывай об этом! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. Руслан, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил школу, и закончил ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! А ведь был хорошистом. Не доучился правда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Phantasya, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шкода
|
![]() у меня тест застопорился((( на третьем классе зависает(
|
![]() |
![]() |