![]() |
#1 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Можете ли Вы называть русский своим родным языком? Казалось бы, простой вопрос, но ответ на него не столь очевиден, как может показаться на первый взгляд.
Может ли иностранец, давно живущий в России и изучающий русский язык, называть его своим родным? Остается ли русский родным у тех, кто покинул пределы нашей Родины? Ведь язык - это не только набор правил правописания, это целый пласт информации, включающий в себя знание исторических реалий, культурного наследия, и даже просто ориентацию в современных бытовых условиях. Но хватит лирики, давайте перейдем к практической проверке. Напоследок хотелось бы сказать - не стоит относиться к этому шуточному тесту слишком серьезно. Но и не думайте, что это просто так... Итак, можете ли Вы назвать русский язык своим родным: Часть 1. (30 вопросов) Часть 2. (30 вопросов) Часть 3. (30 вопросов) Часть 4. (30 вопросов) Часть 5. (25 вопросов) 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капризулька
|
![]() 1,2,3,5 - Поздравляю! Русский язык - родной для Вас...
4 - Вы не прошли тест! Извините... странно что только 2 варианта. либо русский язык родной, либо не прошел) ну крутой конечно тест))) мне оч понравился) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Все пять - Поздравляю! Русский язык - родной для Вас...
Правда в каждом по ошибке делала))) А тест прикольный))))
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1- прошла с горем пополам. незнала что такое "конец делу..." , и про незванного гостя в поисковике подсмотрела.
2- оооочень много чего искала в поисковике. много чего незнаю. 3- не прошла. (27 вопрос) 4- не прошла (26 вопрос) 5- прошла еле как. но я русская, и если я незнаю каких-то там фраз ничего еще не значит :p |
![]() |
![]() |