|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() новость канеш не самая новая, но вроде тут не нашла ее... если было то трите, ибо в небоянистости не уверена...
Все началось с BMW: В середине года она разместила в прессе вот такой плакат, на котором написано: ![]() перевод с плаката: Поздравляем AUDI, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР! От обладателя статуса «Лучшая машина в мире 2006 г.» AUDI не заставила себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась вот такая реклама: ![]() перевод с плаката: Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 года! От шестикратного подряд победителя круглосуточных ралли Le Mans 2000 – 2006 гг. Так, возможно, бы все и закончилось, но тут пришла SUBARU, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики на волне рекламной войны: ![]() перевод с плаката: Мы рады за AUDI и BMW, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты". От производителей лучших в мире двигателей по версии 2006 г. После этого, можно было ожидать присоединения к акции и других производителей – благо: званий и регалий в автобизнесе полно! Но всех опередила вот эта реклама, после которой продолжать что-то было уже бессмысленно: ![]() (с)еть
![]() |
#2 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Jest'!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() холосо )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Бентли - крассава!
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Но в 2007м, позабыв про Bentley, производители схлестнулись уже в России. В рекламе Audi было написано "Audi с руссифицированной системой навигации" ![]() И сразу же последовал ответ от BMW: "Пока другие переводили навигацию, мы сделали лучший в мире двигатель" ![]() Ждем продолжения в этом году?
![]() |
#8 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я одного не пойму...как может ауди тягаться с бэхой????
![]() |
#9 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Новые боевые дйствия развернулись в Санта Монике, США.
AUDI повесили на центральной улице города плакат с надписью "Полностью обновленная Audi A4. Твой ход, BMW." ![]() BMW думали ровно неделю и повесили на соседнем здании бигборд побольше с надписью "Шах и Мат". Хороший ход ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а говоррят, кризис....