![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Для нас время-это как радуга для собак,ведь собака не различает цветов,как и мы не видим время!Мы его чувствуем ,как оно бежит!Мы не видим его ,так как -это большое размазанное пятно!
Будто мы едем в сверхзвуковом поезде...окружающий мир пролетает мимо! А если бы мы могли этот поезд остановить ,сойти,оглянуться и увидеть время таким ,какое оно есть!? Вселенную..мир ...нечто необъяснимое..неощутимое,как цвет для собаки и настоящее,как этот окружающий нас мир! Если бы мы могли увидеть его по-настоящему,рассмотреть?Может бы мы могли увидеть изъяны,а не только форму!
![]() |
#2 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Время....его всегда мало.. его не хватает...оно летит с невероятной скоростью...мы не замечаем его...
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() а ты не боишься времени?
![]() |
#4 |
|
![]() Аристотель.
Среди неизвестного в окружающей нас природе самым неизвестным является время, ибо никто не знает, что такое время и как им управлять Вольтер. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате. Камю А. Время идет медленно, когда за ним следишь… оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существует два времени: то, за которым следим, и то, которое нас преобразует. Лэм Ч. Ничто не озадачивает меня больше, чем время и пространство, и вместе с тем ничто не волнует меньше: ни о том, ни о другом я никогда не думаю.
![]() |
#5 | |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Пока нет, но потом, думаю буду боятся...
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() мне тоже нравица..правдиво!
![]()
![]() |
#7 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Время....., вообще что такое время? Люди определяют время по солнцу, а если солнца нету? значит и время не существует? Время это движущиеся стрелки часов? нет время никогда не стоит оно "движется" вперёд и вместе с этим люди стареют, хотя может быть это просто природное явление, может быть это от кислорода и других веществ люди вырастают, стареют, умирают. А время было придуманно людьми, ведь если мы считали секунды в два раза быстрее чем сейчас, у нас в одном дне было бы 48 часов Если существует прошлое то это значит что каждый день находится на отдельном измерении, но прошлое это просто наши воспоминание, это всё то что уже случилось. Будущее? На этот вопрос и подавно ответить не возможно.
![]() |
![]() |
#8 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Я бы хотела остановить время. А то ничего не успеваю!
Мне бы такой приборчик, который время бы остановил для всех кроме меня - я бы всё сделала и вернулась к тому моменту. Эеех.......Мечтать не вредно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() вот в этом то вся и проблема..хих!
если бы мона было всё вернуть..изменить..как говориться "остановить поезд".....но тода бы было скучно и мв бы всё знали ..то есть что с нами случиться в будущем! ![]()
![]() |
#10 |
|
![]() "я знаю только то,что ничего не знаю!"
Сократ