![]() |
#1 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Немецкая группа основанная в Гамбурге в 1994-м.
![]() Группа моего юношества. Начал слушать с 1996-го и теперь не пропускаю не единого альбома. Притом стиль исполнения разнообразный: есть и просто техно, есть транс, а есть даже лирические медляки. Можно подобрать любую композицию под текущее настроение. И старые альбомы всегда приятно послушать(Один из любимых альбомов - Wicked(1996)). Почти всегда их слушаю дома или в машине. И, наконец, дождался, они приезжают в наш город, надеюсь будут исполняться вживую, бут интересно послушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Только что с концерта. Потрясный звук и исполнение, давно уже мечтал услышать и почувствовать вживую. Полтора часа прослушивания известных хитов доставили удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() ооо
я и х помню как врывалась под них на школьных дискотеках... красавцы!!!!
![]() |
#4 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() У меня всё юношество связано с их песнями. Под песенку Break It Up впервые поцеловался во время медленного танца с любимой девушкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичок
![]() |
![]() Дааа, такая ностальгия накатила, я лет в 15 была даже влюблена в Бакстера - солиста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
новичок
![]() |
![]() О да! Я помню scooter тогда еще в первый раз послушал (на тот момент это было первое что я слышал из электронной музыки) и конечно же мне понравилось! Weekend классный трек! до сих пор слушаю его. Сам голос солиста этой группы +голос какой-то детский женский похоже всегда меня прикалывали!
|
![]() |
![]() |