|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() Чесна гря я удивился что на Закате не единой темы для всех этих приколово про превед
![]() Вообщем что не раскидывать по всем темам, вставляем медведов и преведов сюда ![]() ![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() Пьяная деффачка труПку взяла, Дрожащей рукою к башке поднясла, В трубке раздался окрик "Превед" Деффка промямлила: "С%ка медвед" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тина, 27-05-2008 в 12:23 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В лунном сиянье ночь серебритсья. А на поляне нечто твориться. Вобщем такое, что вряд ли пресниться. Такое увидишь лишь по укурке. В чащще е*уться тупые придурки. Мишко из лесу вышел на свед. Так появился в инете ПРЕВЕД. Способов е*ли много на сведе. Да ведь не знали об этом медведи. В жопу е*аться придумали люди, против природы-*уй вам на блюде. Вот и промолвил мишко-ПРЕВЕД. Этот превед зае*ал белый свед.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Упся, 01-04-2006 в 04:46 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ночь, улица, фонарь, аптека и навиду два человека. Один другому тычет в зад. Но тут из лесу вышел гад. Увидел он такое чудо, как люди в жопу прут друг друга. Застыл и вымолвил - "ПРЕВЕД"! Тем гадом был наш друг - МЕДВЕД! Он много в жизни повидал, кого и как и где е*ал! Он видел как е*уться звери, и вы бы тоже о*уели! Увидев как у вас в постели ебуться мыши в самом деле! Мораль той басни такова - превед не ходит без понта! Для Бэт специально: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |