|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() Начался чат в дневниках...
В этом есть и плюсы и минусы... Плюсы - даны привелегии ВИПам комментить их Минусы - лично мне теперь не интересно заходить в дневники, чтобы почитать скажем так "флуд", переписку и т.д. Мне интересно почитать что человек пишет постит про свою жизнь. Флуд и т.д. этого много и в других темах, да и в личке на крайняк... Но я понимаю и ВИПов в принципе.... Кто что думает, надо это или нет? Ps Я запрещаю всем модерам-ВИПам-админам отвечать в моем дневнике на закате, это мой дневник а не чат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Если б можно было вписывать комментарии как модеры было бы проще, но говорят это чревато.
![]() |
#3 |
Позитив
![]() |
![]() Когда ответ становится постом в дневник - это уже не дневник, а общая тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() согласна, но у нас випов реально 3 человека. да и вообще всем все пофиг кроме мрака, а у него нет дневника
![]() |
#5 |
nothing else matters
![]() |
![]() Упся, +1
всецело и полностью поддерживаю. интересно читать мысли человека. мнению другой персоны в дневнике не место. если есть что прокомментировать - есть специальная тема, где все это делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() лично я пока что не воспользовалась данной привилегией, поэтому даже и не знаю...
но, согласна, превращать дневник в чат не разумно.
![]() |
#7 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() солидарна с Упсей.
если хочется писать всякую хрень то на это- заборы есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капризулька
|
![]() я тоже за то что б отвечали в отдельной теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() в принципе да. хотелось бы заметить, что когда модеры комментируют в дневниках - нарушается все то, о чем вы говорили, а памятуя как меня же в моем же дневнике ругали, давайте тогда договоримся, чтобы никто дневники не комментил вообще. даже путем редактирования. Хотя некоторые даже тему с дневниками во флуд превращают, так что пофиг где комментировать.
![]() |
#10 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Всё - тогда надо удалять эту возможность