|
|||||||
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
хОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КТО ГДЕ И ЧТО ЧИТАЕТ В НЕТЕ В БУМАЖНОМ ВИДЕ....
КТО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТ КТО ЧТО ОПУСКАЕТ.... ПАСИБА.... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер друг - майор форума
|
А можно еще раз и по-русски, чего ты хочешь? Я например не понимаю, как можно читать
Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
НУ А ЧТО ЕЩЕ.....
ДЕЛЕЖКА ОПЯТОМ КАК ГРИТСЯ.... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер друг - майор форума
|
Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
www.thg.ru - хотя я им не особо доверяю
|
|
|
|
#6 |
|
|
А я сам себе гуру
![]() |
|
|
|
#7 |
|
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
нужен толковый Вай-фак по организации Вай-фай сетей ))) Вай-фак точки доступа , Вай-фак роутеры , Вай-фак безопасность итд итп )))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
друг - лейтенант форума
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания Asustek выпустила материнскую плату P5K3 Premium - первую плату со встроенным двухгигабайтным модулем памяти DDR3.
![]() P5K3 Premium основана на наборе системной логики Intel P35. Производитель обещает, что плата позволит увеличить полосу пропускания памяти выше полутора гигагерц (штатная частота этой памяти составляет 1333 мегагерца) и уменьшить задержки при чтении/записи на 50 процентов. Слотов для дополнительных модулей на плате не предусмотрено, так что объем оперативной памяти увеличить нельзя. Кроме того, плата оснащена всеми необходимыми контроллерами: Serial ATA, гигабитным Ethernet-адаптером и модулем WiFi, работающим как в режиме клиента, так и в качестве точки доступа, HD-аудио-модулем и двумя разъемами PCI-Express х16 с поддержкой технологии Crossfire для подключения двух видеоплат от ATI. Стоимость P5K3 Premium пока не объявлена, но, учитывая стоимость двух гигабайт памяти DDR3, наличие внушительной системы охлаждения на медных трубках и богатые возможности для "разгона", плата ориентирована на "энтузиастов".
|
|
|
|
#10 |
|
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
SwiMP3 Surf - это новый MP3-плеер, выполненный в виде водонепроницаемых наушников, с которыми можно погружаться на глубину до 7,5 метров.
![]() Объем памяти у SwiMP3 Surf всего 256 Мб, стоимость новинки составляет 119$.
|
|