![]() |
#1 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Вот скоко раз ездил на метро и только сёдня мне в голову взбрели бредовые вопросы:
- Сколько поездов метр, обслужывает каждый день? - Какая самая большая ветка? - Какой самый длинный эсколатор? - Скоко станцый метро в Москве? МОСКВЕЧИ!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! Последний раз редактировалось GREEN-FROG, 11-05-2005 в 12:40 AM. Причина: Недружу с Русским языком!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() хм...да, сама не раз задавалась этими вопросами...а вообще обожаю московское метро, изъезженное мною вдоль и поперек)
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() на счет ветки,пожалуйста-сокольническая зайди на МЕТРО.РУ-многое узнаешь...
![]() |
#4 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Очень интересно на московском метро поездить. Вот как в Моску, если когда приеду, обязательно прокачусь. Знаю пока только то, что оно глубоко(глубже намного, чем наше) и станций там до...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ужс
![]() |
![]() в Московском метро 170 станций......... в питерском метро, кстати, всего 59
![]() самая загруженная ветка - таганско-краснопресненская (фиолетовая), затем идет замоскворецкая (зеленая), на третьем месте кольцо самый длинный эскалатор на станции Парк Победы ~150м |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
Вот именно бредовые. За каким это тебе надо?
![]() |
![]() |
#7 | |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Люди представляете я не разу в метро не была... Вот буду в Питере (все равно когда нибудь попаду) обязательно метрополитеном воспользуюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |