![]() |
#1 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Если есть любители полазить по горам в крыму, поползать по лесу в поисках чего-нибудь оставшегося со второй мировой, сплавляться на байдарках, прыгать с парашутом, ну или еще что-то подобное излагайте свои планы на лето, можно будет что-нибудь совместно организовать
![]()
![]() |
#2 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Я Я Я Я Я Я Я Я...ОБОЖАЮ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И ТУРИЗМ. Сплавляюсь на байдарках, ездю в горы на лыжах кататься (правда не часто). Летом по походам все)))
![]() |
#3 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Я бы с радостью и привеликим удовольствием приняла участие в любом из видов активного отдыха, но к моему великому огарчению отпуск у меня только в ноябре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Можно будет в крым съездить - сутки дорога туда, 5 дней по горам, 2 дня на море, сутки дорога обратно. (один день на всякий случай). Снарежение есть (на 2 кроме меня хватит).
![]() |
![]() |
#5 | |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Похожая тема уже была. Все собирались, но никто, по-моему, так и не выбрался. Мы с парашютами прыгнуть-то никак не доедем. В теме спорт обсуждали.
А Вы говорите - Крым)))..далековато будет...у нас работа рулит..( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
повелитель клитора
![]() |
![]() А вот КавМинВоды не устроит? Нас здесь сяс 3-е: Я Сбежавшая и Progmer...В Домбае зажжем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если всеже кто-то захочет пресоединиться буду рад. ![]()
![]() |