![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() А давайте сюда постить уникальные произведения разных людей (например того же Бивера если найти, то сюда можно, правда я не нашла).
Для начала умелец (имя увы не нашла) решил оприходовать листы А4 и стал делать из них фигурки без разрыва (имхо, для этого надо быть маньяком с ножнцами, зато получилось супер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 02-11-2007 в 08:28 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() если это не фотожаба - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Да если не фотожаба! ТО блин до чего человеческий мозг способен додумать )))) Просто супер нет слов! респект мужику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Как вам мои творения?
Это я делала на днюху знакомому, ух промучалась. А это в школе делали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Публично звиняюсь за глюки. На работе оно работало. Попробуем так.
Что мона сделать при наличии лишних ножниц и не менее лишнего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]()
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() народ, выкладывайте че-нить!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 06-11-2007 в 11:34 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Каждый из нас хотя бы раз в жизни что-то вырезывал из бумаги, склеивал, складывал и скручивал. То есть работал в технике оригами. Но не каждый из нас достиг высот удивительного мастера Eric Joisel.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамочки! если он это без клея то я в ауте...
![]() |
#10 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]()