![]() |
#1 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Я готова смотреть в твои глаза не отрываясь, бесконечно исследуя каждый капилляр в белках и бензиновые пятна в зрачках. До оп***нения. До смерти. Бесконечно. Пока ты не сделаешь какую-нибудь х***ю. Пока не опоздаешь на встречу со мной, пока ты не смотришь чемпионат мира по игре в чапаева среди инвалидов. Пока ты не начнешь сушить носки в маминой сковородке.
Вечно готова смотреть в твои глаза. Я бы слушала вечно, как ты сопишь во сне. Как, ворочаясь, нежно касашься моих волос и поправляешь одеяло. Пока не пройдет еще месяц. Еще месяц. Слышишь? Еще месяц я готова стерпеть твой храп и твои брыкания! Нет, две недели. Пока ты не сташишь с меня одеяло. Пока меня не за**ло просыпаться среди ночи от звука сливающего унитаза из твоего приоткрытого рта. Я бы вечно носила на себе твой запах. Легкий аромат дорогого табака и коньяка. Укутывала бы нос в шлейф запаха старой кожи и пыльного твида. До тех пор, пока ты не нажрешься в га*но. Пока не пустишь с похмелья на туалетную бумагу наш семейный фотоальбом. Пока не начнешь ссать под наш фикус в прихожей. Пока не найду под кроватью вонючий прошлогодний бычок. Я украдкой готова смотреть за всем, что ты делаешь, пока смерть не разлучит нас: как спишь, как мысль течет по морщинкам у лба, как наносишь мазки, как готовишь мой утренний кофе, как боишься темноты, как смешиваешь водку с пивом, как сбиваешь пепел на ковер, как приходишь домой вместе с рассветом, как украшаешь сушилку в ванной гирляндой носков, как снимаешь малолетний бл**ей, как меня все это з***ло, как бережно кладешь приправу к плову, как же ты меня достал, м***к хренов, какой привкус у этого коктейля, какой же дурой я была, какой же ты падла, сволочь, ненавижу, гнида, тварь. Следующий раз редактируй сообщения свои внимательно , иначе будем наказывать за мат ! Последний раз редактировалось CbIPHuK, 27-01-2005 в 05:35 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() у мя друг есть с ником "Душка"... он прочитал и сказал% "хе-хе......... не я!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Душка
Я в умилении....Я ее просто уже полюбляю!!! Как же хочется услышать все эти истерические выкрики перемежающиеся ласковым мурлыканьем.... Интересно,меня в детстве не роняли головой об пол? (внутренний голос: Роняли дружок,роняли....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Вот бы пожить с такой Душкой, для меня бы каждый день - праздником был бы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
очень частый гость
![]() |
![]() Да такая самоотверженная любовь встречается не каждый день
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |