|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Ходя по магазинам, я всегда обращаю внимание на красивое белье!!! Мне всегда хочется выглядеть красиво, элегантно и главное сексуально!!! Порой я задаюсь вопросом, а какое белье нравится нашим любимым?! Дорогие наши Мужчины помогите разобраться, какое белье ( для девушек) Вы предпочитаете?!?!
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Мой любимый, например, любит кружевное белье (на мне естессно!), но не стринги, которыя я постоянно ношу, а такие (я не знаю как называются) которые полпопы прикрывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
Мне еще нравяться стринги(канешн), кружевное не люблю, уще прикольно шортики, очень звездато смотриться))) КРАСНОЕ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() мне кажется, что важно,если трусики гармонируют с лифом....а то очень странно смотрится иногда..
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() ну это точно!!! я не понимаю, как можно одеть белые трусики и черный или красны лифчик!! по-моему это просто безвкусно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
вооооооооооооообще, конечно очень приятно все снимать)))) и расскидывать по комнате, а потом это красивое, безупречное белье где только не находишь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |