|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Кто смотрел вчера передачу по Ren-tv "Невероятные приключения американцев на Луне"? Такая вещь! Доказали, что всё заснятое на плёнку(их полёт) - просто обман! Во-первых Американцы не выдержали бы жуткой радиации, во-вторых втыкая флаг в поверхность Луны, флаг бы не развивался как по ветру, а колебался бы(слабое вибрирование), в-третьих астронавты не выдержали бы перепадов температур(в тени -100 градусов, на солнце 120 градусов) - система охлаждения скафандров совершенно не могла защитить их от таких температур, в-четвёртых при взлёте космического корабля не было видно выхлопов, а просто сильное пламя, чего быть не может в космосе! Приглядевшись можно было увидеть что опоры космического корабля были чистыми, аж сверкали, что тоже невозможне, ведь при посадке должно было выброситься много пыли с поверхности - весь корабль был бы в пыли! И когда взлетал корабль, то камера дернулась вверх за кораблем, и кто спрашивается это снимал
![]() Кто, что думает по этому поводу? У кого какая информация? Я только вчера видел эту передачу и еще не успел навести справки. Я думаю так: фильм был снят в голливуде потому, что ЕСЛИ америкосы все-таки летали на Луну, то у них от радиации накрылись камеры или что-нибудь в этом роде... Зы: кстати все участвовавшие в полете на Луну потом умерли поочередку в авиакатастрофах ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Демон, я давно об это слышал и видел передачи... Никакого полнта не было... В одной программе даже показывали студию где все это снималось... Как они были лохами так лохами и остались...
![]() |
#3 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Я смотрела эту передачу.
Но определенного мнения на этот счет у меня нет. Незнаю кто тут прав, а кто виноват. Может и правда надули наших из политических соображений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Погодите, ладно, был полет или нет - хз.... Кто-нить знает?
Поидее они ведь флаг там оставили. И следы должны были остаться( на луне если оставить след, то он будет существовать там сотни лет)... Кто-нить это проверял? Зы: передачу увидел только вчера.
![]() |
![]() |
#5 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]()
sex is like nokia (connecting people), like nike (just do it), like pepsi (ask for more), and like samsung (everybody is invited) ![]() ![]() Последний раз редактировалось zhuka, 11-10-2004 в 08:12 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - майор форума
|
![]() поЧему наШи не опроВергЛи их пресутствие на Луне? возможности веДь быЛи и до сиХ пор осталИСЬ... Я ДУМАю ЧТО ОНИ ТАМА быЛи ...
![]() |
#7 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Нифига эти америкашки на луне небыли Это уже давно доказано еще во время СССР , Хе это была их утка в холодной войне , насколько мне известно реальные полеты на Луну стали возможны только в 90-х годах , а после их первого "успеха" полеты на Луну больше не повторялись ,хых и катастрофы с их космическими кораблями случались в 60% из 100 , из-за чего они стали предлагать совместные проекты полетов с российской космонавтикой , Жирик (хоть и скандальный и эксцентричный и грубый политик) на 90% прав насчет америкашек и Задорнов тоже на счет их тупости и лени , посему они и перекупают российских ученых
![]() |
#8 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() по моему в натуре - всё это обман - типа на Луне флаг развивается от ветра - да там такого и не было ни когда
![]() Долбаные Америкосы все сфабриковали ![]() ![]()