|
Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Англичанин: французы — бабники, итальянцы — лентяи, американцы — деревня, немцы — одержимые, евреи — террористы, русские — медведи, англичане — традиция.
Француз:англичане — зануды, итальянцы — макаронники, американцы — полное бескультурье, немцы — козлы, евреи — обманщики, русские — цыгане, французы — сплошное удовольствие. Итальянец:французы — лягушатники, немцы — вояки недобитые, евреи — торгаши, русские — красавицы, итальянцы — песня, главным образом неаполитанская. Немец: итальянцы — полный облом, англичане — выскочки, французы — болтуны, американцы — евреи, евреи — не люди, русские — свиньи, немцы — почет и доверие. Американец: немцы — бараны, англичане — дети, французы — алкоголики, итальянцы — официанты, евреи — всюду пролезут, украинцы — лгуны, русские — бандиты без штанов, американцы — почет и уважение. Еврей: англичане — антисемиты, французы — примитив, немцы — опасность, американцы — последняя надежда, украинцы — лохи, русские — ванькИ, евреи — тактический ход. Украинец: немцы — освободители, американцы — жлобы, евреи — спекулянты, русские — москали вонючие, украинцы — любовь и свобода. Русский: англичане — ходячие грабли, французы — кривляки, итальянцы — придурки, американцы — мировая зараза, немцы — фашисты, украинцы — хохлы вонючие, евреи — профессия, русские — судьба. ![]()
![]() |
#2 |
|
![]() да судьба у нас такая!
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() про судьбу. эхххххххххх верно-тог как
![]() |
#8 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Это, конечно, всё интересно. Ну а белорусы же где?
P.S.: Только не надо про бульбашей вонючих... ![]() |
![]() |
![]() |