![]() |
#1 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Черный паучок, 27-01-2006 в 02:31 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Не понимаю, для чего вы вообще полезли в этот тест?
Вы не вампир, дорогой мой, скорее эльф или фея... Что-то вроде того. Но ночные прогулки, сон в гробу и пир на крови не для тебя! Иди пройди лучше тест "Какой ты ангелочек". Он больше для тебя подходит... Добрый, мягкий, цвяточки, котятки... В этом весь ТЫ=))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
Вы не вампир, дорогой мой, скорее эльф или фея... Что-то вроде того. Но ночные прогулки, сон в гробу и пир на крови не для тебя! Иди пройди лучше тест "Какой ты ангелочек". Он больше для тебя подходит... Добрый, мягкий, цвяточки, котятки... В этом весь ТЫ=)))
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
Вы не вампир, дорогой мой, скорее эльф или фея... Что-то вроде того. Но ночные прогулки, сон в гробу и пир на крови не для тебя! Иди пройди лучше тест "Какой ты ангелочек". Он больше для тебя подходит... Добрый, мягкий, цвяточки, котятки... В этом весь ТЫ=))) странно...всегда мечтала быть вампиром...наверно не мое это. жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() я тоже эльф или фея,склоняюсь больше к эльфу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Самый кровожадный=)
![]() Выходишь на охоту только ночью. Агрессивный и любишь черный цвет. Ваше любимое занятие напасть на жертву в тёмном переулке и впиться в шею белоснежными острыми клыками, выпивая всю кровь. Настоящее проклятие для маленьких тихих деревушек. В тоже время очень мудрый, хладнокровный и рассудительный.
![]() |
![]() |
#7 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Не особо кровожадный,но опасный
О,милый мой,вам не нужны длинные клыки для того,что бы питаться и врдить людям! Вы делаете это психически. Например злобно орёте на жертву, доводя её до белого каления и психического расстройства, либо весь день ноете ей о своих проблемах, при этом она сильно истощается душевно... Но в это же время вы хитры и смышлёны. Вы мастер свести в гроб путем давления на психику! 5 баллов, так держать! PS:Я не выбрал ни одного хнычащего ответа
![]() |
#8 |
![]() |
Выходишь на охоту только ночью. Агрессивный и любишь черный цвет. Ваше любимое занятие напасть на жертву в тёмном переулке и впиться в шею белоснежными острыми клыками, выпивая всю кровь. Настоящее проклятие для маленьких тихих деревушек. В тоже время очень мудрый, хладнокровный и рассудительный.
![]() |
#9 |
Супер друг - майор форума
![]() |
Выходишь на охоту только ночью. Агрессивный и любишь черный цвет. Ваше любимое занятие напасть на жертву в тёмном переулке и впиться в шею белоснежными острыми клыками, выпивая всю кровь. Настоящее проклятие для маленьких тихих деревушек. В тоже время очень мудрый, хладнокровный и рассудительный.
![]() |
#10 |
|
Вы не вампир, дорогой мой, скорее эльф или фея... Что-то вроде того. Но ночные прогулки, сон в гробу и пир на крови не для тебя! Иди пройди лучше тест "Какой ты ангелочек". Он больше для тебя подходит... Добрый, мягкий, цвяточки, котятки... В этом весь ТЫ=))) |
![]() |
![]() |