Форум переносится на http://f.zakat.ru/

монолог на лестнице - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Юмор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...

Ответ

Опции темы
Старый 29-11-2005, 05:12 PM   #1
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация
По умолчанию монолог на лестнице

.. Счас, мужики, счас. Счас все нормально будет. Счас мы ко мне сходим, у Нюрки моей сотню возьмем и нам будет хорошо. Даже еще лучше…Коля! это уже какой этаж? Коля! мужики, слышь, где Коля? на третьем этаже? ладно, пусть спит...Счас у Нюрки сотню возьмем, на обратном пути разбудим…
чшшш! мужики! чшшш! тихо! это уже моя дверь, понял? видал на двери слово вырезано? буквы узнаешь? вот, значит моя дверь… чшшш, мужики! Счас красненькую возьмем, все нормально будет! пока я открываю ложись,отдыхай.у кого голова болит, на ступеньки положи, они холодные…
Счас, мужики, счас…чего-то замочная скважина на ключ не надевается. ни одна, ни другая. ладно, черт с ней, счас Нюрку позовем. Потрясающая баба, мужики!
Двадцать лет живем-ни разу участкового не вызывала. Любит!
Нюра! чшш, мужики, кончай петь! идет! Счас я ее подготовлю. Нюра! че у тебя там булькает? а? чем, говорю, занимаешься в настоящее время? мужики, слышь, она стирает. Всю жизнь она стирает, а на меня всю жизнь стыдно смотреть…Нюра! Мы тут с товарищами собрались. Под дверями. Мальчишник…слышь, Нюр, дай сто рублей! дай сотню, слышишь? мужики, она не слышит. Как про сотню говорю, так у ей слух отказывает…
Счас вот я дверь-то открою-у тебя и зрение откажет! Нюра! я тебе последний раз объясняю: дай сто рублей в пинжаке! у твоего папы в пинжаке! что?! что сказала? повтори! а ну, еще повтори! все! больше не повторяй! греби отсюда, булькай дальше! сына моего позови, митяню!
Слышь, мужики, счас пацан мой придет. Вот такой пацан, мужики! третий год в пятом классе! усидчивый!
Митяня, это ты? Митяня, это я. Мужики, это Митяня! Митяня, чем занимаешься в настоящее время? а? учисся? молодец! учись сынок! папа твой учился-человеком стал…
Митяня, в школе нормально? вызывают? ну вот, мужики, значит нормально. По французскому двойка? за произношение? ладно, скажи француженке-пусть ожидает. Скажи папа придет, он тебе произнесет по-французски. Ты со своих очков выпрыгнешь…
Слышь, Митяня, сходи к своему деду, возьми у него сто рублей. У него в пинжаке, в тряпочку завернуто.
Что?! ты какое слово сказал папе, Митяня? это тоже по-французски? ладно, не переводи. Деда самого позови! пусть сюда ползет, одуванчик лысый!
Мужики, не волнуйся, лежи пока. счас дед пришлепает. папаша Нюркин. вот такой дед, мужики! ничего не соображает! в этом его ценность…во-слышь, шуршит уже по коридору. значит минут через двадцать будет здесь. давай, шевели коленками, кузнечик старый…там в коридоре веник стоит, гляди не убейся!
Дед! а, дед! чем занимаешься в настоящее время? дай сотню! слышь, тут у людей со здоровьем плохо! на аспирин не хватает. Слышь? мужики, про сотню он тоже не слышит. Дед! приставь ухо к скважине! ты что приставил? я же сказал ухо приставь! вот я счас на тебя дуну - и кончисся, мотылек беззубый!
Ну, семейка, да, мужики! дед! бабку давай сюда! к парикмахеру?! слышь, мужики, он говорит она к парикмахеру ушла. у ее волосы слишком пышные, понял? четыре волоса-и все пышные. дед, давно она ушла? что?! слышь, мужики, он говорит она от него в семьдесят девятом ушла…к парикмахеру. дед, ты зачем напился? ты какой пример ребенку подаешь?! слышь, мужики, то-то я думаю,что это у ребенка с французским плохо? конечно, с таким примером перед глазами…все, дед! давай обратно Нюрку зови!
Официально ставлю вопрос-гоните сотню! а то тут народ уже расползается…дала? мужики! она говорит уже сотню своему мужику дала…Нюра! ты кого себе завела?! Митяня, сынок, скажи, кто к твоей маме ходит? мужики, он говорит, к ней его папа ходит. Мальчику 12 лет-они его уже тоже напоили. Он уже не соображает, как его зовут!
Митяня! как тебя зовут? Шурик?! ну вот, мужики, я же говорил! Шурик, а я тогда чей папа? чей?! слышь, мужики, они говорят, что я папа выше этажом. Ну, возможно, мужики, возможно…
Мы с курса видать сбились… слово на дверях было… я его везде для ориентира написал…
Ну, ничего, мужики, кто может передвигаться, давай выше этажом. Счас поднимемся - Нюрка нам сделает. Все отлично будет…
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-11-2005, 12:37 AM   #2
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

А мне кажется. это кто-то из юмористов читал...

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы