![]() |
#1 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Поздно вечером.
- приветики! как дела? а тебя как зовут? поговорим? Тьфу. Игнорить таких просто непедагогично. Ленивое настроение и здоровый цинизм подсказывают, что полезнее слегка отпинать отважную асечницу и либо от души развлечься, прежде чем она оскорблено хлопнет дверью, либо в итоге найти в ней интересного собеседника. *** - ты посмотрел? ну и как я тебе? я там слева во втором ряду в белой блузке. Это после получения групповой фотографии. Снимок явно новогодний или с 8 Марта: 30-35 теток-бухгалтерш пытаются втиснуться в рамочку 10х15. Самые грудастые и раскрасневшиеся от шампусика сгруппированы в центре, остальные жмутся к ним, слепя фотографа откровенными декольте и многообещающими улыбками. *** - с ума сошел? > ты всем вот так предлагаешь «бегом вечером на сеновал, но кузнеца с собой не брать»? а почему ты решил, что я побегу? я так не могу! я ж тебя не видела живьем. ну а если я, допустим, и соглашусь? *** Вечер следующего дня. Романтический ужин втроем: 1) барышня симпатична и слегка нервна, 2) курица гриль - хороша собой и в меру горяча, 3) я – эээээ… без комментариев. Вяло заполняю неловкое молчание старыми анекдотами, внутренне слегка потешаясь: она, что, всерьез отважится на секс с человеком из аськи? Ну-ну… Мысленно делаю небольшие ставки на нее и на себя. - Божемойчтояделаю? Буквальноспервымвстречным… - периодически растерянно бормочет она и машинально пьет вино. За час выпивает почти всю бутылку. Потом как старшеклассница рдеет и мямлит, что вино это конечно, хорошо… но она любит шампанское, которое, во-первых, слаще, во-вторых, с пузырьками, да и вообще суперская вещь. Его она весело выпивает уже под более свободную беседу. Я пересказываю сюжеты недавно посмотренных фильмов, осторожно потягиваю пивко и с легкой тревогой слежу за темпами ее напивания. Однааако… Вы скажете, что я зря строю из себя аристократа и что моё пиво под курицу гриль – это еще больший моветон и уж точно негламурно? Ну так, забегая вперед, отвечу: наутро из всех троих (я, барышня и курица гриль) ваш покорный слуга будет выглядеть гораздо бодрее всех, ясно? *** 5 часов утра следующего дня Рассвет встречаю под ее негромкие причитания из туалета: «божекакямогла!», «почтиспервымвстречным!» и «ойнукакжемнеплохо!» Сказать, что не выспался – ничего не сказать. Ночью, в самом начале романтических игрищ… эээ… в общем, в позе «шаньдунский хунвейбин под цветущей яблоней ожидает светлое будущее» ее едва не вырвало: выпитые для храбрости вино с шампанским всё-таки напоминают о себе. Вдобавок, она, кажется, зачем-то еще и таблетку выпивает (в смысле контрацептив. Это вдобавок к моей-то пачке презервативов). В общем, мчится в туалет и едва туда успевает. Там, возле унитаза, и проводит практически всё время до самого утра, бедняга. Умывшись и чуть отдышавшись, она каждый раз мужественно делает попытку изобразить животную страсть, но желудок чутко реагирует на первые же возвратно-поступательные движения и спасает ее девичью честь, отправляя на очередной с унитазом тет-а-тет. Спать хочу… *** Ну что за непрактичный народец - женщины? За те полчаса, пока она утром отмокает в ванной, я бодро съедаю здоровенный кусок холодной курицы, весь сыр, помидоры-огурцы, бутерброд со шпротами, выпиваю сначала мой, а затем и её кофе. Пока она грустно разглядывает в зеркале бледное лицо и тени под глазами - полностью экипируюсь, мою посуду, заправляю постель и ликвидирую последствия романтической ночи (к утру под диваном накопилась горка один раз надёванных, но практически неиспользованных презиков). - Я, правда, жутко выгляжу, да? – она наносит на лицо еще один слой тонального крема и застенчиво икает. - Ой, ну как же мне плооооохо… На работу едем молча, при торможении маршрутки на светофорах и остановках она приятно зеленеет и порывается высунуть голову в окно в поисках сырого утреннего воздуха. На улице слегка приходит в себя и снова начинает причитать: - Ой, ну как же это я так? (вздох) С первым встречным, блин… (смотрит смущенно) Я даже толком ничего не помню (снова вздох). Ты тока ничего не думай, ага? - Да ничего и не было, - как всегда меня выручает умение нагло врать в глаза. - Тебя ж тошнило постоянно, а лично я всю ночь спал. Забыла? Или ты так напилась, что тебе что-то примерещилось из эротического кино? Смотрит ошарашено, не может понять, кто из нас сошел с ума: она ночью или я утром? На прощание сую ей в сумку баночку пива: выпейте, гражданочка, доктор рекомендует при похмелье. Разъезжаемся по своим офисам в противоречивых чувствах. Рабочий день начинается. *** Через 40 минут она появляется в аське: - приветик! а я щас пиво выпила по твоему совету (уверен, что она порозовела и смущенно улыбается? Славная у неё улыбка и, кстати, ямочки на щёчках). мне, правда, полегчало. спасибки! KISSED чо делаешь вечером? И после этого вы скажете, что я не умею сделать девушке приятное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Гыыыы...... Дак этож прям из жизни!!!!!!!!!!! Так оно все и есть!!!
)))))))))))) А потом ей уже легче с тобой абчатся...ты уже почти родной...ГЫЫЫ))))
![]() |
#3 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Какой мущщина!))
![]() |
#4 | |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а прикольно...нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - прапорщик форума
|
![]() ну у меня немного подругому было !!!на первой встрече мы и не знали что друг друга знаем а вот на второй процес то пощёл!!!!а вообше примерно по такому же сценарию!
![]() |