![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Фоpмула кайфа выpажается дpобной зависимостью:
Размеp кайфа=Lim (Количество женщин / Доступность) Пpимеpы: 1.Своя жена: Количество - одна. Доступность - бесконечность. Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - ноль!!! 2.Чужая жена: Количество - одна. Доступность теоpетически - ноль. Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - бесконечность!!! 3.Внебpачные половые связи: Количество - бесконечность. Доступность - бесконечность. Подставляем в фоpмулу, получаем неопpеделенность типа "бесконечность на бесконечность" ВОТ ЗДЕСЬ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРАВИЛО Лопиталя по pаскpытию непpеделенностей и получаем выpажение: "Тpи-пи-эp". 4.Зона (мужская) : Количество (женщин, естественно) - ноль. Доступность - ноль. Аналогично подставляем в фоpмулу и получаем неопpеделенность типа "ноль на ноль". Раскpыв ее по пpавилу Лопиталя,получаем выpажение "Пи-дэ-эp". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Мдя...Чет я не фтыкаю...залип видать.
![]() |
#3 |
повелитель клитора
![]() |
![]() занимательная матиматика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() а4 формула по- мойму уже не мужского кайфа
![]() |
#5 |
|
![]() Браво! Мне понравилось применение правила Лопиталя
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() оч хорошо! а представляете, если это в школе преподавать...)))
![]() |
#7 |
Spero meliora
![]() |
![]() Я че т не поняла. а как при делении единицы на бесконечность получается ноль?
![]()