![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]()
![]() |
#2 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() S - Вектор Сексуального Влечения
Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость. P - Вектор Влечения к Неожиданому Повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи. Псевдология, мифомания как защитная реакция на суровую жизненную реальность. Sch - Вектор Я-побуждения Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'. C - Вектор Контакта Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания. Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. Хренасе тестик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не знаю, что сказать Трудно было выбирать понравившиеся лица На любое щёлкай- одни уроды
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Результаты Теста /2.12.2005 18:17/
Передний План: S(- +) P(+ -) Sch(- -) C(- +) Задний План: S(- ±) P(+ -) Sch(- 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. тоскливый кроткий прилипала! ![]() не ну они бы хоть портреты посимпатичней повесили! сплошные фрики!
![]() |
#5 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Результаты Теста /2.12.2005 18:19/
Передний План: S(0 ±) P(+!! 0) Sch(0 +) C(-! -) Задний План: S(+ 0) P(0 ±) Sch(± -) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения Типичная форма садомазохизма. ![]() P - Вектор Влечения к Неожиданому Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. ![]() ![]() C - Вектор Контакта Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии. Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр. тип. Психосоматика Все моя сущность раскрыта , пошла вешаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Результаты Теста /2.12.105 19:36/
Передний План: S(0 -) P(0 +) Sch(± ±) C(+ -) Задний План: S(-! +) P(± 0) Sch(0 0) C(0 ±) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Выраженная самоотверженность. P - Вектор Влечения к Неожиданому Демонстративность. Sch - Вектор Я-побуждения Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции. C - Вектор Контакта Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() Здоровая пища ,спорт,регулярный секс ,утром вечером прогулки по берегу моря,через день массаж.... по пятницам отдыхать в мужских компаниях, в субботу тока в женской , в воскресенье слабительное , итд ) Короче и все у тя будет нормально! Вот что он хотел тебе сказать ,просто тест немного сокращен ,и для не знающих он немного не понятен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() ааааааааа.........
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
друг - капитан форума
|
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. P - Вектор Влечения к Неожиданому В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений. Sch - Вектор Я-побуждения Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания. C - Вектор Контакта Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует. После такого пойду на грудь приму... Быть может пойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях. Sch - Вектор Я-побуждения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности Как у меня все запущенно... ![]()