|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Самая читаймая книга после библии. А сколько сней всего связанно: движение толкинистов, бесконечные вольные продолжения и фан сервисы, пародии и серьезные научные статьи.... Вобщем перечеслять можно долго.
Высказывайтесь, но предупрежу что я вляюсь фанатом этой книги (даже толкинистом был) ![]() Заодно кидайте забавные стишки на эту тему (я их собираю). Вот типа таких: C F C Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью, G7 A7 И властелин наш править миром стал! Dm Fm C Am И Саурон нам кольца дал и крылья, D7 G А вместо сердца ничего не дал! Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц. И каждый с сопением дышит И с воем все падают вниз! Меня убила Эовен зараза, А толстый хоббит в жопу меч вогнал! И хоть бесплотный я, навроде газа, Hа этом деле сильно пострадал. И тут не поможет лечебник, Ведь коль дорога тебе жизнь, То будь ты король и волшебник, А с женщиной не заводись!
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() Книгу прочитал как узнал что снимаеца фильм...
еще нравица вольное продолжение ее от Ника Перумова... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Ну У перумова лучше выходят свои вещи. Серия про мага (Феса)
![]() |
#4 |
Позитив
![]() |
![]() Про Феса тошь гут...но чет он все не может закончить его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Так этот засранец счас в калифорнии лекции читает, писать ему видетели некогда.
А меня в книжном уже по шагам узнают ![]()
![]() |
#6 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() И вообще мы что-то ушли от темы, по перумову можно отдельную тему открыть.
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() У меня раньше подруга этим увлекалась:мечи,походы в Нескучку,игры сомнительного происхождения......в прошлом....это хорошо....на девушку стала похожа сейчас...
![]() |
#8 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() На меня както из леса вылетело что-то ростом мне по пояс, в обхвате столькоже сколько в высоту, в розовых тюлевых занавесках и как заорет: Я ПРЕКРАСНАЯ ЭЛЬФА!!!! Весь наш отряд орков как х...хм...ветром сдуло
![]()
![]() |
#9 |
Позитив
![]() |
![]() Джирайя я наблюдаю за тобой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Упся небалуй, а то ситхов натравлю
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Добавил бы те к репутации за картинку, но недают ![]()