![]() |
#1 |
гость
![]() |
![]() Сдесь я прошу чтобы вы высказали свое мнение о фильмах посвященных Русской Армии.
Кто что смотрел каму что нравится. Мой любимый фильм Максим Перепелица. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Мой любимый фильм(как и книга собственно)-"Живые и мертвые", еще "А зори здесь тихие" мне очень нравиться
![]() |
#3 |
nothing else matters
![]() |
![]() "А зори здесь тихие", "Они сражались за родину"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Курсанты что понравилось остальные фильмы как то неочень
![]()
![]() |
#5 |
[Twit]
|
![]() Дефчата..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Все выше перечисленные фильмы смотрела. Много других видела, названий не вспомню сейчас. Нравятся...наверное немного не то слово. У меня при просмотре таких фильмов ком к горлу подкатывает.. ощущение не из самых приятных. Как это может нравиться... сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Небесный тихоход"!!!
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Еще неожиданно понравился голливудский "Враг у ворот"
![]() |
#9 |
Spero meliora
![]() |
![]() а я ДМБ люблю.....
![]() |
#10 |
друг - старшина форума
|
![]() Вот в этой теме я себя чувствую как рыба в воде...
![]() И так начнёмс с более ранних понравившихся мне: Бессомненно Враг у ворот: Фильм меня потряс своими спецэфектами, баталиями и реальными кадрами окупированного Сталинграда(Эх Василий Зайцев) ![]() В августе 41го: Учебка напоминает, нинешнею армию, вот только актёры совсем не те ![]() Я конечно понимаю что следующий фильм не про русскую армию ![]() ![]() ![]() ![]() Далее фильм просмотренные мною и заслуживающие оценки 5 с минусом(по пятибальной шкале): Штрафбат: Рассказывать о нём не буду так как его по ТВ крутили. Звезда: Главный герой-симпатичный кстати парень(не помню имя фамилии) он же в фильме командир разведовательной группы которую отправили на сверх сложное задание, погони, стрельба и крепкая мужская дружба(показанна в фильме) заставит вас вспомнить ваших дедов и прадедов ![]() Далее фильмы оцениваемые мной в 3 балла: Диверсант Гуга Блок пост Чистилище...фиииииии ![]() Больше пока писать не могу тк. спать охота утро вечера мудренней)))) ![]()