|
Результаты опроса: что у вас? | |||
Мегафон |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Билайн |
![]() ![]() ![]() |
23 | 52.27% |
Мтс |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Смартс |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
U-tel |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Сонет |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
EMT Eesti Mobiil Telefon |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Vodafon |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
я вобще только домашним пользуюсь |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям.
МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон). БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад ![]() Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное. Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этого немного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе. С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальных верующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете, что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Кроме того, известно о настороженном отношении наших властей как к самому стандарту, так и к компаниям, которые его продвигают. Взято из форума СОНЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[Twit]
|
![]() мтс отстой тут не язычество а хз что...слово такое не могу подобрать к нему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() У меня МТС
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
[Twit]
|
![]() И как, не дорого?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хуйлиганка
![]() |
![]() БиЛайн
Много лет уже! И берет прекрасно и дозвониться просто. И в метро тоже работает))) Тарифы меняю...то с корпорации на корпорацию кидаю. Долгое время кредитная система была. Они меня даже с Днем рождения поздравляют)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() МТС лучший, пользуюсь с момента покупки первого телефона. Связь хорошая, а то что дорого... как и везде - за удобство надо платить
![]()
![]() |
#8 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() и у меня МТС..связь на мой взгляд самая лучшая, билайн по городу берет плохо, а у меня в квартире вообще только на балконе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() А у меня EMT Eesti Mobiil Telefon
Самая лучшая связь в Эстонии) ![]() |
![]() |
![]() |