![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() http://biofantasy.narod.ru/test4.htm
Результаты теста: Вы - СиТриПиО! ТриПиО, протокольный дроид со встроенной программой интеллекта. Обладает необычной манерой выражаться. Известен тем, что периодически то терял голову, а то и совершенно разваливался на части. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ![]() Вы - Фетт! Какой-то из Феттов, какой - не понятно, похожие они, как два барабана. Что поделаешь, клоны! Джанго - известный наемник, который был отклонирован ради создания огромной армии клонов для Республики. Собственно, этим он и известен. Боба - клон Джанго. Известен тем, что смог заманить в ловушку самого Хана Соло Меня мнооого ![]()
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Амидала,
юная королева, сенатор, спортсменка и просто красавица.
![]() |
#4 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() ![]() Джа-Джа, гунган по национальности, известен за свой длинный язык гыыы.... кого зализать до бессознательности???!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() что радует все мы пока что в этом тесте разные!
![]() |
#6 |
Позитив
![]() |
![]() Вы - Анакин Скайуокер!
Анакин, падаван, отличавшийся строптивым характером, а также точка средоточения Великой Силы Известен тем, кем он стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Spero meliora
![]() |
![]() А выглядят все подозрительно одинаково - красненькие такие. крестястые!)))))))
Результаты теста: Вы - Лея Органа! Лея, весьма независимая особа, повстанец и к тому же сестра джедая. Известна тем, что целовалась с братом. Ого! Я сестра джедая. причем извращенка - инцест налицо!))))))
![]() |
#8 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
кстати перепрошла тест и меня обозвали Ханом Соло... уже прогресс ![]() его я вот с детства уважала
![]() |
![]() |
#9 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Результаты теста:
Вы - Люк Скайуокер! Люк Скайуокер, новая надежда, отличный пилот, джедай, сын Дарта Вейдера и просто хороший парень. Известен тем, что взорвал Звезду Смерти КТО ЭТИ ФСЕ ЛЮДИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Позитив
![]() |
![]() Паук ты мой сын
![]() |
![]() |
![]() |